в чем может быть проблема?

заезжаю на заправку, бак пустой, вставляю пистолет, иду платить, прихожу бенз выливается.....вставляю заново, пистолет отсчелкивает( а бенза в баке нет). вчера заправлялась 20 минут 20 литров...у кого нибудь была такая проблема, это у меня не в первый раз(

Бывает. Но не на всех заправках. Связано с особенностями пистолетов и бака матиза. Мне всегда помогает такой способ: повернуть пистолет на 90 градусов по часовой стрелке, чтобы он оказался параллельно земле.

EEM

New member
у меня точно также на Лукойловских заправках частенько бывало))) способ решения - предыдущий оратор хорошо описал*)

))))))))) у меня позавчера так было))))) бак пустой и каждый литр отщёлкивало. я высовывала и снова засовывала, после 10 литров нормально стало)) меня прям это взбесило сильно, я хотела пойти нажаловаться))

у меня такое впервые, хотя машина 2002 года, а у меня в пользовании 10 месяцев, проехала лично я почти 7 тыщ

BOOger

New member
Подскажите пожалуйста.... У меня под капотом слишно какой-то звук (он отдает и в салоне): тонкий и противный, как будто что-то коротит. Он бывает не всегда, а точне когда на длительное расстояние еду или же на яму наскочу. Что это может быть??????

Нонсенс...... приезжаю на ТО всё работает как часы и никакого шума)))Закон подлости))))) А потом всё сначала......

domolink

New member
может тебе ремень какой нить надо подтянуть, а возможно так может быть из за влажности...

Какой пробег и какой авто? А впрочем возможно Регина и права, возможно у вас ослаблен ремень генератора... который вызывает тонкий как свист звук...

Сверху