в чем разница Matiz I и Matiz II?

Леонид

New member
Вот вам мой Матиз 1 Я являюсь обладательницей такой машины 2001г.в., корейский, качество лучше, чем у узбеков..

Lizunoff

New member
Так постоянно читаю, что у Матизов больное место генератор и диодный мост. Ржаветь новые узбеки начинают раньше. У новых машин даже бачок омывателя течёт) У подруги Матиз 2005 г.в., а уже замок зажигания меняли-толкали мы его часто) Часто говорят, что даже кнопка обогрева заднего стекла не работает... Может ещё что-то забыла, но вышеперечисленного у моего старичка замечено не было. Может ещё и повлияло то, что пригнан был из Эстонии-Европа как никак, дороги не те, реагентов меньше... Как то читала в журнале Зарулём несколько статей про малыша, кому интересно-почитайте

Геворг

New member
Заводить с толкача Матиз крайне не рекомендуется. При перескоке ремня ГРМ велик риск попасть на дорогостоящий ремонт двигателя.

STRATUM

New member
какой там дорогостоящий ремонт то??? прокладку под башку за 700р да клапан который загнё за 350р и работы на вечер.

а больное место это гена лечится очень просто, первый способ в диодный мост впаиваются диоды от нивы 213й, второй переделывается крепление и ставится гена от самары, тогда можно поставить гену 100Амперного и акум к нему здоровый, какой впихнёте. Мы эксперимент проводили в багажник гену ставили 85Ампер часов, так было чувство что можно вообще его не заводить а на стартёре ездить.

Сверху