Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каком салоне Вы брали Матизенка и остались ли довольны обслуживанием?
Я бы не сказал что Элан-Моторс беспроблемная компания например салон на Краснопутиловской мне непонравился долго динамили с машиной правда я цвет ждал. Цвет пришел только на второй поставке ( забыли сделать запрос на этот цвет в первую поставку......??????? ) да и отношение сотрудников ( не хотите не берите хотите берите) раздражало. Как будто не заинтересованны что б у них машину купили
Это как повезет, мне например очень понравилось, что ничего не навязывали. И со мной были вежливы и терпеливы. Я когда приехала покупать очень хотела красную, но их не было. В итоге очень долго выбирала толи вишенку, толи салатовую. Со мной долго возились, переоформляли раза три то одного цвета то другого.Выбрала вроде уже точно вишневый, но когда пошла с документами оплачивать не смогла отвести взгляд от салатового было такое чувство, своё родное упускаю. Пошла опять клянчить переоформить мне салатовеньгого. Вообщем мне повезло с персоналом и о салоне тоже плохо сказать не могу.
Я тоже брала на пр.Большевиков в Элан Моторс.Цвет заказала ярко-красный, мне повезло я успела забронировать, она была единственная в ближайшую поставку, а то пришлось бы ждать дольше. Персонал хороший даже бутылочку шампанского проставили в отдел доп.оборудования, только вот из рем.зоны до сихпор жду звонка по поводу замены кнопки обогрева заднего стекла (динамят)вот это мне очень не нравится....
Сегодня были в Парите на Розинштейна...вообще ужасный салон, менеджеры как будто и не хотят понимать, что клиенту надо, а только втирают свое. На Седова вроде получше, но тоже если честно не понравилось нам, но плюс в том, что много машин в наличии. В итоге все же остановились на Элан-Моторс на Краснопутиловской. И ехать к ним удобно, и отношение к клиенту нам понраилось. Но желаемого голубого цвета в нужной комплектации нет..завта закажу и буду ждать(
Единсвенно в элан моторсе на краснопутиловской могу отметить работу девушки которая кредиты оформляет все толково рассказала где какие + и - где с какими трудностями можно столкнуться короче разжевала и в рот положила единственный отдел от которого остались приятные впечатления
2 Ворон *++++* Воронофф: полностью согласна про Элан моторс на Краснопутиловской (все то же самое происходило и со мной). Короче, мне там не понравилось. кроме девушки из кредитного отдела))) Купила в Инком-Авто не Московском ш., облизали с головы до ног, когда только смотреть приехали, поэтому сразу же и забронировали, через неделю деньги привезли, еще через 2 дня забрали. А от гарантии я отказалась после 3 планового ТО, качество обслуживания сервисного отдела оставляет желать...( да и денег жалко по 6 тыс. отдавать за замену масла.
Элан-моторс, тогда они были на Белоостровской, в прошлом году переехали на Попова, д. 38. Машину ждали 2 недели, все 5 лет езжу к ним, в целом довольна, хотя и были мелкие косяки )
А я покупала в ЭЛАН-МОТОРС, когда они еще на пл.Конституции были. Потом этот салон на Краснопутиловскую перееехал.Так они, когда узнали, что я за МАТИЗом пришла, всякий интерес ко мне потеряли, как будто это не машина, а трехколесный велосипед. Им интереснее продовать что-то подороже. Правда, поставку выполнили раньше срока на 2недели. А на гарантии пока сижу, благо у них по километражу, а не каждые полгода. Хотя, конечно дорого. И думаю, с гарантии уходить. Т.к. недавно сломался стеклоподъемник, а они мне: это уже не гарантийный случай. Вот если бы он сломался в первое полугодие, тогда бы мы его починили. А зачем тогда декларировать 5летнююю гарантию? .
Покупали в Элане на Большевиков. Одной сменой полностью довольны (когда оформлялись), а вот второй (когда приехали забирать) не очень. А салон на Краснопутиловской - разводилы, деньги дерут. Говорят ТО 1 стоит 2200, а в итоге оказалось что вышло в 3800...