Вандализм :(

Оставляя машину на улице, мы надеемся на порядочность наших граждан. Но, к сожалению, не все люди адыкватны. Вот сегодня выходу я на улицу, а на двери моего малыша маркером написано XYZ. Сначало был в шоке, но потом возрадовался, что не гвоздем и не балончиком=) Вот спрашивается, нафига такое делать?

kulikov

New member
не переживайте, буковки дэу продаются 100р стоят всего. Насчет вандализма - культуры мало в стране))чем оттерли маркер?

LiXuS

New member
Радуйтесь, что хоть так обошлось. Дураков много просто. Я как то вышла на улицу, а Мотя мой стоит посреди дороги битый с одной стороны и от этого удара улетевший в рядом стоящую машину .Итог-битый с 2-х сторон. Вот так вот.... ударили и уехали... а вы говорите - маркер )

Я про то же.... минус дверь, под покраску две двери ( с разных сторон), крыло. Знакомая как-то вышла с утра во двор, а там экипаж и разборки..... молодцы какие-то 5 машин поцарапали чем то острым вдоль боков, от задних фар до передних.Искать конечно не реально, участковый только руками развел

Вот всё таки, что у нас за народ? Культуры никакой((( Когда жил в Ростове, у меня хоть гараж был, а в Москве с этим туго, да и с платными стоянками тоже(((

Платные стоянки ничего не гарантируют и, ответственности не несут за сохранность вашего авто.Ибо, как правило, либо а аренде, либо в собственности только земля под стоянками, а уж что вы на ней делаете это ваше личное дело.И в случае чего, от ельцев стоянок ничего не добьетесь.... ( отвественности у них нет ( как вещи оставленные в карманах вещей в гардеробах), администрация ответственности не несет))

domolink

New member
Мне прокололи колесо и нипель открутили, доже знаю кто. Рядом коррекционная школа... А недавно какой-то верблюд плюнул прямо на боковое водительское стекло. Фу противно, лучше бы букву оторвал...

Платные стоянки только тогда будут нести ответственность, если с ними заключён договор. А администрация гостиницы несёт ответственность и ещё какую, то, что они там вешают эти надписи с них ответственность не снимается.

у родственницы с моти на стоянке у супермаркета сняли 3 родных колпака. Четвертый оставили, потому что треснутый был..

liporijy

New member
а мне реснички во дворе срезали, ревела, не из-за потери, просто чувство такое было как будто надругались надо мной.((ужасный осадок остался...(((

Карэн Esmio

New member
У нас в город маленький, подобного вандализма не наблюдается, но машинку я все равно ставлю на платную автостоянку, благо она в 5 минутах ходьбы от дома. СтОит это спокойствие за судьбу автомобиля 800 рублей в месяц.

Azaron

New member
А мне стекло прострелили из пневматики...так обидно было(((

А что только у нас в городе во дворе если машину оставляешь на ночь, платить нужно? .)) Типа охрют, а если не платить чревато последствиями. Сегодня утром вышла, а у соседа стекло разбито. Видимо не заплатил, или так Хорошо охрли ночью((((

Сверху