Ваш ежедневный маршрут))

Москва: Почти каж день с 8-30, обратно в 20-00 Пролетарская-Шаболовская-Шаболовская-Пролетарская Рязанский проспект-Шаболовская-Шаболовская-Рязанский проспект

ISpy

New member
Семей (Семипалатинск)))))))))) если что, по всему городу езжу))))))))))

ISpy

New member
Сургут, маловероятно, что кто-то ездит рядом, а так по всему городу ;-)))

Alex17

New member
Казань: Целый день туда-сюда, сюда-оттуда 200 км за день))) Таксисты Мы с Матизиком(((

Виктория Tihuana: а у меня д. 26 А то тут у моего дома несколько Матизов паркуется, может кто-то здесь объявится)))

Mystic

New member
Я с турку примерно в 7 00 до старой деревни по октябрьской набережной в 22 00 обратно

Леонид

New member
Питер: я еду с Ж. Егоровой по Композиторов, по Луначарского, по Художников, по Северному пр, по Руставели, по Пискаревки, по набережной на Большеохтинский мост и до Маисеенко. Только в разное время если туда в 6.00 то обратно в 15.30;если туда в 14.00 то обратно в 22.40; или туда в 21.30 а обратно в 7.00 Работа такая.

Torrero2525

New member
ооо. Жени Егоровой :) а я уж думала, что рядом со мной Матизов нету, все в Купчино кучкуются :)) а у меня точного ежеденевного маршрута нет - работа такая. но в основном езжу с токсовского шоссе по просвещения или луначарского, потом по композиторов и до жени егоровой и обратно, или с токсовского - по руставели и пискаревке и обратно.

Сверху