Ваша следующая машина?

Valera Tsygankov

New member
Всем здравствуйте. Предлагаю обсудить марку следующей машины... Ведь не вечно Вы будите ездить на Матизе. Вот моя первая машина была ВАЗ-21053.Конструктор... Сейчас Матиз, с АКПП. Собираюсь менять.3-й год на Матизе, просто супер, очень люблю Матиз, хочу расти. Присмотрела себе KIA CIED... А ваши мнения?

KoJI9lH

New member
Сид - классная машинка *)))) очень даже ням... Моему Матизу пока нет и года....но когда буду пересаживаться на другую, скорее всего, это будет Сузуки Свифт...)

Моему Матизу годик, менять пока не собираюсь. Надо денег накопить на Toyota Rav4 или Land Cruiser. Привыкла уже к джипику-матизу. =)))

Nissan Micra. Не хочу отказываться от небольших габаритов, но желание увеличить комфорт есть... Плюс, она такая женственная...

А где безопасно? На X5.... ) СОмневаюсь.... даже ходить то не безопасно... Голову нужно иметь..... на плечах.... не гонять.... хотя не ты.. дак в тебя....

После первого Матиза логичное продолжение - вседорожник. Для такой крохи проходимость у него офигенная. Полгода ездила попеременно на Матизе и Тойоте Hi Lux (пикап). Вседорожники победили. И еще авария: была бы на Матизе - в нем бы и похоронили.

Suzuki Jimny-тоже смотрела, потом это рамный Джип, Настоящий. Жесткая подвеска.... Мазда 3-тоже прикольная, а СИД-в той же комплектации дешевле))))

Сверху