Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...и почему именно такая? ... Вопрос АКТУАЛЕН ДЛЯ МЕНЯ. Где-то есть такой опросник уже, НО хочется узнать на данный момент. Может быть именно этой весной вы переросли матиз.?
Матиз..... к лету возьму... новенькую 4-х цилиндровую)))) вот летом собираюсь брать) Почему? просто потому что нравится...потому что скоросная достаточно...бензина в норме употребляет... манёвреная... лучше её, по этим деньгам...просто ненайти))))
Лично я хочу..вот варианты: - форд фиеста от 2008 - киа сид от 2008 - мини купер от 2003 - форд фокус от 2008 года Планирую брать новую или почти новую.
Только не маленькую, я всего два дня на Матизе поездил, и понял, что никогда больше не буду связываться с такими машинами Теперь только седаны, или купе и только немцы.
Вот я такого же мнения. Гетц когда-то был для меня такой далёкой звездой... Но после матиза Гетц - это тот же матиз, тока покачественней и побезопасней) Я с Михаилом соглашусь) Седан. и только. Вот щас смотрела новый Опель Астра вышел...ничего так..
Так это не важно какие деньги) Главное, чтоб это была не мечта, а реальность Я вот решила взять кредит. А ещё пол года назад, даже и не думала, что куплю Матиз за 100 тыщ) Я рассчитываю тыщ на 300-500. Вот смотрю ещё Корсу можно за 330 взять и Мазду 3 2008 г за 430 тыщ)
Опять вы со своими комплектациями, мне главное, чтобы машина была устойчивая, быстрая и комфортная, эти все навороты необязательны, я бы даже без стеклоподъемников и без музыки сначала поездил, главное, чтоб машина была хорошая
=) Мишка, вы опять мою мысль читаете) Мне тоже не важны молдингки, кожаные сидения, регулировка фар при поворотах, неоновая подсветка водителя, телескопическое удлинение выхлопной трубы и цепь под золото вместо буксировочного троса. Но вот электростеклоподъёмники вещь незаменимая, хотябы передние. А подогрев сидений щас вроде везде делают на новых машинках.