Вчера в Питере авария с матизом

habr

New member
Все норовят матиз обидеть.... Вот почему всегда перед мной пытаются перестроиться, а за мной к примеру джип, и расстояние между нами больше, чем между мной и пер. машиной... ПОСТОЯННО....

liporijy

New member
Ольга Рыбина просто надо быть понаглее на дороге... тогда никто обижать не будет

Karamba

New member
что значит таранить - тоже нагло не пропускать... слегка поближе подъехать =)))) я никогда не пропускаю тех, кот. пытаются передо мной нагло перестроится..... хоть там и пытаются что то сказануть в окно..так я и сама могу столько сказать.... =)

У меня не матиз а спарк, но я была на машине мужа все равно, на лансере универсале. И там гаишник уже писал что-то. Еслиб гайца не было - остановилась бы 100%, и неважно, матиз это или кто. Сама недавно была в такой ситуации, даже хуже - и теперь точно знаю, что друг другу нужно помогать.

Alex17

New member
Тут не просто пытаются, тут просто поворачивают и все...

Причем перд мной не только перестраиваются постоянно, но и всегда пропускают... У меня даже все знакомые удивляются))))

immelstorm

New member
Вот поэтому я когда в России- машинку на стоянку, а сам топ-топ до метро.....И нервы целы и деньги в кошельке и машина в порядке.

А у нас BMW-Matiz мы на нем сами подрезаем, обгоняем и перестраиваемся. И накакать нам на всех, кто не понимает, что букашки - сила............................

Друг, пойми, BMW - это не машина. Это - состояние души. В каждой машине есть чуть-чуть BMW, но в BMW - BMW 100%. Matiz - кайфовая машина. Просто, если относиться к ней достойно (как к BMW) - она не подведет ни разу. Надо уважать себя внутри машины, а не машины вокруг себя.

Сверху