Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сегодняшний день на рынке автомобильной электроники огромный выбор видеорегистраторов. В начале 2010 года выбор регистраторов был более скромный. Поэтому несложно было понять, какой видеорегистратор относится к какой категории. Скажу честно, сейчас это сделать довольно затруднительно. Наш рынок сегодня буквально завален дешевыми видеорегистраторами. И многие с радостью бегут покупать камеру за 2-3 тысячи рублей. А через некоторое время пишут в интернете нелестные отзывы о своих видеорегистраторах. На самом деле за небольшие деньги (2-3 тысячи руб.) вы получаете устройство с более слабой матрицей. Разрешение у таких камер всего лишь 640*480 пикселей. Но эту характеристику многие производители скрывают, указывая интерполированное разрешение 1280*960. Только слово интерполяция, как правило, не указывается в характеристиках. И обычный покупатель легко попадается на эту уловку
Так как же все-таки отличить дешевку от оригинала? Какой регистратор выбрать? Во-первых, у настоящих автомобильных видеорегистраторов с HD 1280х720 – значения даты и времени на видеокадре, написаны чёткими и ровными цифрами чёрного цвета на белом фоне в верхней части кадра. Дешевые видеорегистраторы, выдают нечёткие и слегка неровные цифры зелёного или красного цвета, расположенные в верхней ( чаще всего ) или нижней части кадра . Во-вторых, настоящие видеорегистраторы пишут видео с кодеком h.264.Дешевые просто в AVI формате. В-третьих, при покупке видеорегистратора, попросите продавца снять видео на дешевом и на дорогом в плане цены регистраторах и показать получившиеся видео не на маленьком экране камеры, а на экране телевизора или хотя бы на экране монитора. Вы сразу поймете разницу.
Юлия], В предложенном мною видеорегистраторе используется формат Micro SD. Но к этим флешкам в комплекте идет переходник на SD(или как вы говорите большая флешка). Так что цены остаются такими же Просто надо знать места.
Возможно. Флешка это расходный материал. Я вот свою уже 2 раза по гарантии меняла. Не во всех местах гарантию дают... Мало приятного покупать флешку раз в 2 месяца даже если она 1000 рублей стоит.
Я не знаю что там ломается. Моя перестала перезаписываться. Думали в видеорегистраторе дело, но когда принесли новый, все повторилось. И такое было с 2-мя флешками.