Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, я грубо говоря взял видеокамеру типа Kodak zx1 и купил к ней держатель для телефона с липучкой на стекло. Попробовал сегодня- вроде неплохо снимает. Итого 156 евро. Зато камеру можно с собой носить и снимать что и где угодно в HD
Злой Тюнер а чем матиз плох? для города офигенная машинка=) и что вы подразумеваете под нормальной тачкой? наш автопром отпадает а покупать дорогую иномарку не все могут себе позволить да и дорога она будет в обслуживании(налоги, то, бензин). толи разве деу нексия поканает
если какой то хам подрежет Вас, если впереди Вас произойдёт дтп (видео-свидетель) возможно и ментовский беспредел снять, когда Вас останавливают и начинают разводить на деньги
Спасибо за ответ. Вообще штука интересная... У меня во дворе школы дети то и дело норовят присесть на капот )) (у меня тойота. она низенькая, капот удобный для детских поп )) ). Гонять учеников приходится периодически. Хотя, скорее всего, я в ближайшее время не поставлю такую штуку, но буду иметь в виду.
Не, ну чтобы снимать машину на стоянке-не лучший вариант. Разобьют стекло и выкрадут камеру. А в дороге снимать-самое то. Я экономлю те же деньги на страховке. Насчет Злого Тюнера : Я покупаю, то, что хочу и в этой теме выбор автомобиля обсуждать не собираюсь. И вообще, у меня есть средства и возможности купить другую машину, только я не считаю выгодным вкладывать деньги в дорогую машину тогда, когда дешевая справляется нормально со своими задачами. Про видеорегистратор спросил потому что слышал, что в России они у каждого второго в машине ( передача Дорожные Войны на ДТВ)....
Дмитрий Рожин - Да всем он плох. Потому и самая дешёвая машина в росси, ну я не беру в расчёт 2107, просто многие здесь доходят до оскорблений и даже начинают угрожать в процессе доказывания что матиз лучший авто на свете и не в какую не хотят признавать что просто не могут в данный период купить другую машину, а в душе наверняка мечтают Ниссан Альмера, Тойота Королла и т.д. За те деньги что стоит матиз возможно он и хорошо, а по сути это не о чём машина.
как вы заyouбали маленький и беззащитный Матиз, товарищ Злой Тюнер. скажу за себя, да, у меня сейчас нет денег на новый авто выше класса (бедный студент, ёпт), чем Матиз. хочу вот хонду сивик хэтчбек5. и что дальше? был в моём ении чермет тазовский 06 года выпуска, типа 21074 даже i. и к счастью был продан. Матиз для меня сейчас катит на все свои 100. зарёкся на тазу больше не ездить. самая дешёвая машина в росси допустим и так, но не самая ХУЁВАЯ, извиняюсь за мат, но таак это уже достало, зла не хватает........... ну я не беру в расчёт 2107 а чтож не берешь? иль ваз не уважаешь?
Злой Тюнер я не доказываю что матиз лучший. я просто хотел сказать что он представляет собой оптимальное сочетание цена-качество. а фигли брать короллу например под наши дороги? бугагаг вы видели как ездят подобные машины сего класса. откроют тайну ОНИ ЕЗДЯТ ОСТОРОЖНО хахахха, потому что подвеску разь*бывают на наших классных дорогах, я не не люблю таскатся как черепаха, во имя токго лишь бы не угробить машину, мне просто будет ее жалко. ещо раз повторюсь шли бы вы в лес с нашим автопромом - полное ГАВНО.
зы так то хочу шевроле лачетти, но не взял потому что гараж не позволяет. так ситуация сложилась что нам газовую трубу сраные газовики не в том месте поставили, я тут не всилах ничо изменить, конечно был бы гараж побольше то я выбрал бы нексию