Влага под резиновым ковриком со стороны пассажира. От куда???

MarX

New member
От кондиционера, там есть резиновая трубочка(примерно под левой ногой пассажира) которая может соскочить и конденсат стекает в салон.Нужно ее вернуть наместо и просушить салон.

Profraskruka.ru

New member
У меня такая же фигня.....смотрела, трубочку не увидела отходящую, и влага под резиновым ковриком.....

Нужно на СТО, они ставят новый хомут какой-то, больше не беспокойт это потом.Если вы на гарантии-то бесплатно. Только долго потом просушивается-без коврика придется ездить.Это у всех моть с кондиционерами бывает, вроде, пассажир ногами может хомут этот сбить(видно, так узбеки ставят).Мы в начале лета заметили, поправили-пока все нормально.

Profraskruka.ru

New member
Можно и самому поправить. Правда, пока в сервисе на показали, я не нашел трубочку. Но теперь иногда проверяю.

На самом деле все просто, левая нога пассажира, отогнуть ковер и будет она, мягкая, из черной резины, г-образной формы, одевается с трудом.По поводу избавления от влаги на ВР купил влаговпитывающие коврики и за пару дней все впиталось.Фотку впринципе могу выложить но только вечером.

насколько я поняла, надо ковер отодвигать, она под ковром на полу???? Меня кстати коврики влаговпитывающие тоже спасают...

Profraskruka.ru

New member
Извините, не понимаю... трубка ближе к полу? или она как бы сверху.... Надо отодвигать тряпичный коврик?

Сверху