Вода в багажнике под запаской....

Всем приветик у меня жуткая проблема, у меня постоянно скапливаеться вода под запаской в багажнике.вроде после мойки и дождя, но где протекает не понятно.у кого нибудь есть мысли???

ну, первое что в голову приходит - резинки уплотнители проверить может протекает через крепление спойлера больше отверстий там не помню)

все штатное, поменяли какие то заглушки в багажнике но все равно течет, причем иногда тряпку по нескольку раз выжимаю такие там лужи

нет.уже вытащила все из багажника. сухо, думала может от дворника заднего где течет, а после дождя и мойки мокро.

А как брызгает омыватель заднего дворника? Если хуже... Посмотрите под гофрой где переход от кузова к задней двери, идёт шланчик от омывателя заднего стекла.. Он бывает трескается. Когда пользуетесь омывателем с него сочится вода и течёт по оплётке в полости двери вниз, вытекая из задней двери внизу из нутри... Когда у меня треснул, в этом месте я его разрезал чтобы края были ровные и вставил подходящего размера переходник для омывателя. Они есть в продаже.. Можно подобрать практически от любой из моделей машин.. Теперь зато поливает лучше прежнего и сухо..

Сверху