Водитель хрупкая женщина или сильный мужчина? )))

К какому типу водителей Вы относитесь? Моя подруга смеётся, когда видит мужиков за рулём таких крох...)

liporijy

New member
Ну и пущай ржот...Говорят, чем больше комплексов у мужика, тем больше его автомобиль))))))

Мене пофиК что кто думает. Мне удобно. Однажды один пежон подрезал меня, ну и я за это его тож. Он остановился типа разобраться и я вышел со своими 2 квадратными друзьями. Желание спорить у него как то улетучилось. Не ожидал что на такой крохе бОльшие люди ездят.

На моем Матизе ездят:я-хрупкая женщина и мой бойфренд -далеко не хрупкий мужчина. Моему другу тут сигналили на светофоре, аж обсигналились, думали, что за рулем девушка, а он вышел из машины и вежливо объяснил, что тот не прав.

Аспирант

New member
про комплексы согласна с дмитрием, мы на сексологии проходили что стремление завести большую машину говрит об определенных проблемах, хотя сейчас уже может быть это и не актуально. Я хрупкая рыжеволосая девушка, но к мужчинам в матизах отношусь очень хорошо, так для современного города с кучей пробок и проблем с парковкой- это супер удобная машинка... в журнале космо проводили эксперемент- за руль матизика посадили мужчину, который привык кататься на внедорожнике...он нашел массу приимуществ.

fut

New member
у меня муж свою машину разбил и иногда пользуется моим матизом)))рост у него почти 190 см

Artsite

New member
а мне тоже пофиг на комлексы, взял себе второго матиза, хотя на зиму надо было брать всетаки какого-нить джипа.

Езжу я - мааааленькая, друг ездит - тоже нифига не высокий... Правда, стиль вождения у нас наглый, брутальный, я б сказала... Ну для того и брали - чтобы город, пробки, парковки, а Княва красиво влезает в любую щелочку. Но блин все-таки ... Не мужская это машина. Особенно если мужик в плечах косая сажень. Тут не в комплексах дело, а в эстетике. Я, например, за руль хаммера не сяду-он мне не идет)))

Azaron

New member
Мой муж, иногда бывает ездит, без всяких проблем и комплексов, хоть даже у него и BMW. Это зависит от человека.

legasov

New member
мне тоже пофиг я на своем карапузе уделываю любые иномарки в два счета и пролезть где угоно можно а про комплексы правильно сказали.....(Дмитрий PLR Узгорский) короче я не парюсь по этому поводу и мне все равно что думают обо мне другие)))))

Morgan

New member
дело не в эстэтике, а в мировосприятии. я ген. директор и по эстэтике должен ездить на С-классе и об этом мне все постоянно говорят. а я шлю всех подальше, мне ненужны понты-монты - мне нужно везде успевать и не выкидывать килограммы денежных знаков на обслуживание машины и бензин. мой пробег в месяц 4000-4500 км. элементарно делим 4000 км. на 7 л./100 км. расход получаем 280 литров 92 бензина сжигаю в месяц умножаем на 22, 5 рубля получаем 6300 рублей в месяц бензин на МАТИЗЕ. какой-нибудь мерин или джип жрал бы 15 литров на 100 км 95-го -считаем получаем цифру 15000 рублей в месяц. ездя на матизе и получая удовольствие я экономлю- а следовательно ЗАРАБАТЫВАЮ почти 9000 лишних руб в месяц.(а в год 108000 руб) лишняя сотня в год помоему это неплохо.

хы.. И сколько раз вам приходится слать всех подальше? В неделю там или в день? Железный вы человек.. Тут речь, на мой взгляд, реально не о Матизе, как машине. Я прекрасно знаю, что и кушает мало, и размеры его это плюс, да и с хорошим водителем эта машина может жечь не по детски и на трассе и тем более в городе...Но я ж не о том... Например, я как девушка низенькая, из дома без каблуков выхожу только в лес. Потому что на каблуках - красиво. Вы, ислав, как директор, наверно, бреетесь, прежде чем на работу идти... Ну и как бы зеленый галстук с оранжевой рубашкой в синюю крапинку не носите... Есть парни, которые за рулем матизов смотрятся органично. Видела матиз из Магнитогорска или же Челябинска, который играет в Дозор, ночная игра на скорость и мозги - пилот у него худощавый паренек, вместе отлично выглядят. Но вот мне становится смешно, когда мой большой и пузатый папка влазит в мою Княву... Ну это ж точка зрения и только))) Единственно, что раз все постоянно говорят, похоже, не только моя.

Lera Moskaljova

New member
Е все постоянно говорят - это всего лишь стереотипы.... :)) Директора бывают разные... Люди - разные. Если честно, то мне нравятся больше мужчины на маленьких машинах.... Они запоминаются :)) В них что-то есть, что-то свое :) Какое-то другое восприятие мира, что ли... Бог их знает, этих загадочных мужчин, что их заставляет ездить на микрах, ситроенах С2, фиестах и матизах. :))) может, сломанные мерседесы Е-класса.... НО, я всегда обращаю внимание на мужчин на маленьких машинах :)))) Это же прикольно. Большой и серьезный дядя на маленьком глазастом клопе... Что-то в этом есть. Мужчины, не стесняйтесь ездить на матизах :)))))))))

Neos

New member
после того как нехороший большой дяденька сдавая задом наехал на моего мютю и помял бампер и еще какую-то хрень...у меня аллергия на большие машины и их водителей тоже............. обожаю маленькие........

но у истории было продолжение...когда приехали вызваные мной знакомыек гаишники, оказалось что его машинка в угоне...и ее забрали на штрафстоянку...будет знать как обижать маленьких...

A777

New member
А я езжу на Матизе на работу и с работы в компании троих коллег (достаточно крупных мужчин). И ничё... Все помещаются, никто не жалуется... А один из них (кстати, работает у нас водителем) даже себе Матиз купить хочет, так ему в моём понравилось:)))

Ладно. Тогда так. Оставим разговор о мужчинах и маленьких машинах, а поговорим о матизах. Вот представьте его. Мааленький, яркий, глазки-бровки, компактный-уютный такой....Стоит такой у подъезда или у магазина... И выходит к нему идеальный водитель матиза. Вот подходящий к нему такой... Прям подходящий-подходящий, одно лицо))) Че, у вас сейчас в уме все одно вышел большой дядя?? ((( Ну тогда я не знаю.. Значит, у мну извращенные вкусы)))

czech

New member
Елена Постаногова, дядя не обязательно должен быть большим :)) Идеальный водитель матиза - конечно, же девушка лет 23-ех, на шпильках, это ее первая машина и т. п.... Но это ведь тоже всего лишь общепринятый стереотип :) Все люди разные.. Я думаю, что все мы, матизоельцы - иедальные водители матизов :) Раз уж мы выбрали матиз, значит нам подходит именно он :))

Сверху