Вопрос блондинки:)

На заднем фонаре образовалась дырка.Я ее не заметила с начала.Обратила внимание что внутри фары-вода:) И плещется там как в аквариуме:) (Фары не круглые сзади, а прямоугольные).Т.е. фонарь получается делится на два отсека :верхний-красный и нижний-белый.Вот дырка-в красном отсеке, а вода через щели налилась в белый.Как это дело оттуда вылить? :))))А то зацветет скоро:)А испаряться она почему-то не желает:(

A777

New member
Снять фонарь, вытащить лампочки и просушить, чтобы долго не ждать можно просушить феном. Снятие фонаря: Открыть заднюю дверь и вывернуть из рамы задней двери 2 винта. На рисунке показан задний фонарь сзади. 1 — отверстия для винтов; 2 —винт крепления держателя ламп. Затем задний фонарь немного нажать наружу, поддерживая его рукой и сильно потянуть назад, непрерывно раскачивая его вверх и вниз. Внимание: Задний фонарь фиксируется в задней боковой части металлическими штырьками (цифра 2)-, которые вытаскиваются из боковой части с большим трудом. НЕ ЗАБУДЬТЕ отсоединить электрический разъем от ламп. Сборка в обратной последовательности. Работы на 5 минут)))

мужчины, вы мне явно льстите:)))))придется в сервис ехать:))))) я отключилась на фразе вывернуть из задней рамы:))))) пусть лучше рыбки заводятся:)))

ё-моё...дык в сервисе с тебя пятихатку (500 руб) срубят считай ни за что. Знакомых мужиков нет что ли? Там нужно то вывернуть 2 винта, отдернуть фонарь на себя и отсоединить электр разъем. купишь мужику пивосика банку))) Приезжайте в пензу бесплатно сделаю)))

А я вчера сама, без чьей либо помощи лампочку меняла))) Приехала в сервис возле дома, попросила у мужиков отвертку (дома нет ни каких инструментов) и все сделала сама. Там ничего сложного, даже блондинки справятся))))

Сверху