Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос. тормоза какие то вялые, педаль туговата. если сильно тормознуть-все нормально. стоит проехать минут 5 и опять они какие-то не информативные. есть какие-нибудь предположения?
У моть быстро накрывается задний тормозной цилиндр или один или оба сразу. У меня до сих пор так просто не менял еще. А если один не работает нарушается вся ввакумная система. Но это в принципе не страшно вроде я уже год езжу без задних тормозов и вроде норм к педале уже привык ))) цилиндр стоит 450 рублей и замена простая.
надо разобрать и посмотреть что именно трет откуда скрежет а там будет понятно что менять. может там уже колодки до железок стерты вот и тормоза неинформативные.
Олег. Я снимал барабан и проверял цилиндр который вообще никак не реагировал на тормоз. Заводил машину нажимал педаль он должен был выталкивать суппорта а этого не было. А на мотях с большим пробегом или любителей ручник зимой в поворотах дергать как я там износ барабана возможен. Если на барабане есть ручейки то есть внутренность не гладкая его можно раз разточить на стонке а на следующий лучше менять.
Ааааа. Еще знаете что может быть у меня один раз такое было после замены задних колодок. Слетела пружинка с одной колодки и бегала внутри барабана издавая железный звук а колодка сместилась и терлась об барабан.
ручейки на моте сделаны не случайно они увеличивают поверхность трения и стачивать их нерекомендуеться. чтоб колодка не терла об барабан ставяться пружинки по бокам колодки которые не дают колодкам сдвигаться к барабану. задний цилиндр надо было попробовать загрузить машину сзади и нажать на тормоз тогда бы давление было на задние цилиндры больше и они бы потдались. а с чем связано по вашему мнению торможение зимой ручником и закисание задних цилиндров?
а после чего это стало происходить. просто задние тормоза на моте срабатывают в последний момент особо они машину не затормаживают. и изза задних тормозов наврядли заметиться сильное недотормаживание авто скорей всего что то с передними тормозами возможно замаслился диск или колодка.