вопрос про фары

Подскажите, кто знает, какие лампочки ближнего света нужно на матиз покупать? У меня перегорела, а в магазах их столько... И как их менять? Капот поднял и открутил или все сложнее?

Morgan

New member
У матиза одна лампочка для дальнего и ближнего света. Лампочка формата H4 55/60 вт. Покупать лучше на обе фары, т.к. свечение старой лампочки будет заметно тускнее. Стоят от 100 р за штуку. Желательно брать известных производителей, например Philips

Armen Danielyan

New member
В салоне на Седова ЗАМЕНА одной лампы-450р.......это мне сказали, когда заменили..обе)))

самим можно поменять.все просто. и есть книжка про МАТИЗ.. там все подробно описано и картинки прилагаются.)))))

А вообще я после того, как перегорела второй раз, ПОСТАВИЛА БИКСЕНОН И ЖУТКО РАДА.... теперь ВСЕ ВСЕ ВСЕ видно))))))))))))))))))))

самому - ничего сложного, только руки надо из плечей чтоб были и желание. главное определиться с цветом и лампы правильные купить - H4 - ближний-дальний и H3 - туманки. еще посоветовал бы поменять габаритные лампочки на светодиоды, размер стандартный - от 10-ки подойдут. не понтов ради, но гармонии для))

A-l-e-X

New member
Я не думаю что это под силу каждой девушке. А спрашивала девушка.

Вл Ад

New member
конечно же не девушке..... А вот мужчины должны хотя бы разбираться что и куда там всовывать. Мне чурка из сервиса делал.приезжал ко мне в гараж. Возился часа 3, уже стемнело и я ему фонариком светила.В матизах сложность заключается в том, что там все очень тесно расположено под капотом))))))))))))))

HostingSponsor

New member
Только не экономьте на ксеноне и не задирайте фары вверх, иначе слепить встречных водителей будет. И помните, что установка ксенона в фары без омывателей - ещё один повод гайцу попросить с вас денюжку. Но с таким я никогда не сталкивался.

Сверху