Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробуйте на ночь домой забирать. у меня на моте не было такого. а на папиной машине не всегда такой мороз выдерживал аккум. так когда на ночь в тепло зибирали всё нормально было
Тут надо комплексно подходить к вопросу: почему не заводится? -недозарядка из-за коротких поездок? -недозарядка из-за проблемы с генератором? -ослаблены клеммы на АКБ? -большая утечка тока? -дохлая АКБ? -комплекс проблем? -другое?
Моему 2 года) аккум родной) тоже на короткие поездки пользуюсь... Прошлой зимой у соседа Матиз при морозах заводился, в то время, когда у моего аккум вообще садился. Хотя ездили практически одинаково? его машина на пол года новей... Тоже не могу понять... А не подскажете аккумы на Моти новые Дэувские в какую цену? Хочу поменять.
Помогите.... Непонятная история.... Стекла запотевают, а потом замерзают. И в салоне холодно..... Вроде и греет печка, но все равно холодно.... Может кто - то сталкивался??? А то едешь как в танке. Ничего не видно((
прошлой зимой такая же беда была.летом сам проложил тепло изоляцию крыши пола и багажника простой рулонный синего цвета с фольгой.рулон 650р. и этой зимой эффект на лицо.запотевания почти нет а обледенение вообще нет.да кстати под торпедой профессионалы ложили шумовибро изоляцию. класс колес передних не слышно как и движка.