Добрый вечер. Вот и закончили мы с другом тянуть винил) немного запоздал, но все же, ваше мнение?)
A Aonir New member 3 Апр 2017 #1 Добрый вечер. Вот и закончили мы с другом тянуть винил) немного запоздал, но все же, ваше мнение?)
В Виктория Ткаченко New member 27 Янв 2018 #4 У меня раньше телевизор был, похож по цвету, из матовой чёрной пластмассы
Анна Герцог New member 17 Апр 2018 #5 Красавица! еще колеса полностью "очернить", но на вкус и цвет=)
Алмаз Бакиров New member 30 Май 2018 #6 ушло 7 погонных метров. Пленка Arlon, Hexis цвет gunpowder( порох)
Н Наталья Зайцева New member 2 Окт 2018 #10 Очень круто )))) края обработал ??? А то один мой знакомый обтянул сам в гараже без обработки и пленка отклеялась по краям через нелельки 2
Очень круто )))) края обработал ??? А то один мой знакомый обтянул сам в гараже без обработки и пленка отклеялась по краям через нелельки 2
Лена Москалева New member 31 Окт 2018 #11 Я уже недели 2 отъездил, края не обрабатывали, т к пленка хорошая. Не должна отклеиться
M Metgezel Hond New member 29 Ноя 2018 #12 я б все равно обработала парень работает в этой сфере и какая бы плёнка не была, всё равно лучше обработать.
я б все равно обработала парень работает в этой сфере и какая бы плёнка не была, всё равно лучше обработать.