все пи...ц вмятина на правой залней двери, сегодня прихожу такой ужас стукнули

все пи...ц вмятина на правой залней двери, сегодня прихожу такой ужас стукнули на парковке ((( как можно выправить вмятину самому?

тогда уж лучше взять камеру от колеса, засунуть и накачать. Может и поможет, смотря какая и где вмятина. но до конца все равно вряд ли

я еще на 21099 мячиком футбольным выпрямлял. получалось . а по поводу от колеса- сейчас трудно камеру от Колеса то найти)

fut

New member
они в свободной продаже на любом авторынке.регулярно их покупаю,раз в неделю точно.но это просто как альтернатива мячу

да ? давно я не был на авторынке.. у меня история была.. с месяц назад вынимал товариша из машины. чуть чуть перебрал на работе . а снега полно. ну он подскальзывается заваливается на меня 190 см 100 кг веса.. я на машину и головой!! своей собственно продавливаю Крыло переднее правое..! трагедия ппц))) так в тот же день при помоши обычной швабры деревянной - выпрямил .. сам)) XD

ну мне для сервиса нужны камеры.а вообще по крайней мере у нас на авторынке много всякого полезного

A-l-e-X

New member
Долго не ездил потом поехал в другом районе встал на парковку у дома, Потом сел и уехал домой, сразу не заметил ничего, через день смотрю машину вмятина на дверце с царапиной до грунта видно бампером или крылом при выезде с парковки соседняя правая задела, не могу вспомнить машину и регистратор выключен был. вот гад замял и уехал хотьбы хрен. интересно сколько стоит в ремонте выправить и машина еще на гарантии

Сверху