всем, подскажите прогнила и отвалилась труба между резонаторами, в магазине нашол недорогие аналоги, подойдут или нет? Может кто нибудь

Доброй ночи всем, подскажите прогнила и отвалилась труба между резонаторами, в магазине нашол недорогие аналоги, подойдут или нет? Может кто нибудь ставил

iZU1wu-5za8.jpg

slik

New member
Подайдут только сами вряд-ли установите ... Мне пришлось обрезать крепления и переваривать

а я не спорю. Новые подварить не бойся. Сварка для человека, а не человек для сварки. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Пламенный мотор вместо сердца. Смешно, но именно так должно быть настрой

совет конечно дельный, но не у всех есть сварка! Хотя лично я, после того как узнал стоимость работы по сварке, решил, что проще купить аппарат, и делать всё самому, один раз заплатил, и теперь делаю сам! Итог, машина не стоит в очереди на две недели(сам себе выбираю время),и не плачу деньги за ремонт! Учитывая как гниёт матиз, сварка нужна чаще, чем хотелось бы

есть и сварка и яма и руки, только 500 метров от меня работает спец, который взял с меня 500 за замену гофры (я с собой привёз) даже докурить не успел, он кричит из ямы: выгоняй, готово!

Метровые трубы в инет-магазинах ищите, код r.042, r.044, совсем недорого. И 2хметровые есть. Как раз для ремонта. Фирма autopartner. Если есть руки и сварка или инвертор, то трубу режешь как надо и варишь в одно целое)))

Сверху