всем!)В общем вопрос такой-птс, техостмотр,страховка и паспорт у меня на одну

Добрый вечер всем!)В общем вопрос такой-птс, техостмотр,страховка и паспорт у меня на одну фамилию. А права на другую (меняла фамилию,все документы поменяла,с новыми документами покупала машину,а права на старую фамилию ). Какой штраф грозит?

чего?! Как это не обязана...очень даже обязана....при смене фамилии все документы должны быть изменены,изменений НЕ требует только св-во о рождении

Аспирант

New member
тоже слышала и читала,что необязательно менять права,но все-равно как-то не по себе,ладно бы если б все документы ,птс и страховка хотя б были на одну фамилию,и пофиг что там в паспорте. Думала может кто знает точно на все 100.

l207511

New member
дпс за это делают предупреждение...штрафа как такогого нет...но вот при оплате штрафов за пдд могут возникнуть проблемы

а я поменяла и пожалела,ведь сейчас у меня уже не свидетельство о браке,а свидетельство о разводе=)а штрафы оплачивала уже мнооого раз)

4 с лишним года езжу со старой фамилией. Гаи не штрафуют. Они же не смотрят паспорт... штрафы оплачивала по старой фамилии и все. И машину продавала нормально.св-во о браке приложила. А в страховке вписана и все)))

drom

New member
в общем 2 дня назад остановили дядя гаишники,не придрались к фамилии,тфу тфу тфу)но раз на раз не приходится..

Сверху