Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй раз в Пятигорске. Это более 1400км.проехал. Резина хорошо себя показала. На зад.колёсах даже ещё есть грибки. Расход аи 92 Роснефть в перёд 6л
ну я и говорю как на сонате 2л))))сейчас у меня Киа сид 2 2015г 1,6мкпп там трасса 5,5-6л))))) вот тебе и экономный матиз как мне говорили, ну литра 4 будет есть, как Ока а тут видимо в два горла кушал
расход маленький тогда, гогда ты один в машине и не гоняешь.
Под загрузкой тяжко ему.
И Матиз не только по расходу хорош. Он в обслуживании дешевле других машин. Вот и выгода.
на знаю что там дешевле, но я тогда только акамулятор поменял и масло, хотел свечи, так одну так и не смог выкрутить, оставил, ремень грм тоже не смог помнять, тк болт на колене прикипел, не решились до победного давить, чтобы колено потом менять) так он и перешел к новому хозяину а ржавел прямо на глазах как старая волга
кстати, забыл, менял еще кнопку подогрева заднего стекла, личинку зажигания и термостат, зимой в машине колотун был, а оказывается на зиму другой термостат надо ставить