Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а есть разница между 145/70 155/65? получается просто, что последние будут повыше? Я хочу купить нормальную резину, которая не будет лопаться, если попадаешь в яму, как у меня было прошлым летом. У кого какие мысли?
Спасибо. Что тогда лучше брать, чтобы свести к минимуму проколы из-за ям. P.S. езжу нормально, с головой, но живу в приморском районе: район, где одни ямы и пробки(
5 лет проездила на родной летней резине Континенталь 155/65 и зимней что-то типа Снежинки 155/65 - не меняла ни ту, ни другую. ямы ловила только так - проблем никаких. так что я бы брала такой размер
Олег ~4ekiCT~ Шнитко они примерно одинаковы, человеческий глаз точно разницы не увидит, кому интересно посчитайте 70% от 145 и 65% от 155, вам будет очень смешно. И еще раз повторю, такую резину практически не реально найти в магазинах, берите 155/70/R13 ямы будет намного проще проезжать, я гарантирую. По поводу дисков, если хотите литухи, а еще лучше ковку, посмотрите размеры в книжке, ширина 4, 5 дюйма, расстояние между болтами вроде как 113, или сразу в магазин и к консультанту все вопросы.
подскажите пожалуйста. мне поставили мою родную резину 145/70 на литые диски радиусом 155 . одни говорят нормально всё, другие что это опасно. подскажите пожалуйста в этом вопросе. пока езжу, вроде всё нормально.