Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
моей Мотьке ещё полгода нет, но за это лето уже раз 6 ездила и на дачу, и дикарями на природу на приличные расстояния, ведёт себя хорошо и на трассе, и на ямах, очень довольна своей букашкой.)
если вы застряли, то слишком медленно ехали. ездил много раз . и только вернулся с прогулки на 2500 км. ездил по разным дорогам и все дороги поплечу моей машинке.
Ездила на природу в прямом смысле этого слова - в ноябре - грязь, причем в тульской области она жирная, по ней ногами ползешь, колея тракторная и еще брод. Преодолела все, правда было страшновато застрять, но нормально.
сегодня на парковке чистили греде дак камней снежных наоставляли. Упёрлась видимо в один передним колесом, пока не вышла и не отопнула его куда подальше, не тронулась. ахахах Правда сразу после меня мужик на логане подъехал и столкнулся с той же самой проблемой, пока не отопнул не тронулся