Высокие обороты на холостом ходу. Помогите..

Когда скидываю на нейтралку у меня высокие обороты, такое чувство что я втопила газу, звук такой просто уши режет...пока заново не вставишь на скорость так и орет. Ездила в автосервис, поменяли датчик дроссельной заслонки...не помогло через 2 месяца опять такая же ситуация. И постоянно горит Чек. Daewoo Matiz 0, 8 2009 г. МКПП. пробег 33 тыс.км. Помогите что мне делать..:(

у меня было такое, но даже датчик менять не стали, просто обнулили ошибку (в любом гараж сервисе) 500 р но прошло через время. Еще может быть тросик педали газа, я бы ничего не делал, может пройдет

ездила в сервис, снимали ошибку, поездила пару дней и опять так же... Сказали от манеры езды, мол рано преключаю....ну да бывает, иногда...ну у всех бывает так думаю, ни у кого же не глючит так(((( да вроде до этого ездила на калине..нормально было..манеру езды поменять никак не могу.

датчик часто в матизах летит, посмотри тросик и больше ничего не делай, хуже не будет, в сервисе еще придумают много что поменять.. может из за холодов, у меня тоже зимой было

У меня тоже такое было..отвозила подругу ночью в аэропорт..переключалась с 5 ой на 4ую и не смогла-как все заорало..мимо ехавший дяденька какую -то пружинку под капотом на место вставил, говоря-такое бывает, просто газ передавили...

и у меня так было, оказалось тросик от педали газа растянулся и чето там застревало самолечение - выкрутила болтик ограничения холостого хода (он прямо над тросиком) и стало нормально подтянуть тросик пока так и не доехала, и так нормально %)

У меня это проблема с лета((((( не думаю что из за холода.. она пропадает..то опять появляется.. Напрягает. Трос я показывала знакомым, что то там поделали...даже помоему смазали чем то...ой, боюсь конечно ошибиться...все уточню у мальчишек. спасибо большое за советы....

Сверху