Хелп...Течёт бачок омывателя....

Точнее дело даже не в бачке...рассохлась уплотнительная резинка, которая необходима для соединения бачка омывателя с трубкой, через которую заливаться жидкость....в итоге вода не достигает бачка, а выливается прямо на землю((((Два раза заливали герметиком, но как оказалось из-за вибрации спасает только на время...в Кореане этой резинки нет, ни в комплекте с бачком, ни в комплекте с трубкой, ни отдельно...Кто сталкивался с такой проблемой и каковы пути решения? Спасибо за внимание... ЗЫ А еще у меня листик забился в воздуховод и теперь когда включаешь обдув противно так трещит...На станции сказали, что за пару т могут все разобрать и почистить...Как бороться?

пару тысяч вынуть листик? за пару минут такие суммы? либо не знают как подобраться. либо, что вероятнее, разводят, хотя может и шутят

у меня похожая проблема только вытекает когда уровень залитой жидкости достигает соеденения а ниже нормально .я забил на это заливаю полный бачек лишнее вытекает большая часть остается. и все. а вам посоветую взять воронку и надеть на нее шланг до дна бачка и таким образом заливать.не очень удобно конечно но тоже вариант.

К чему это? Не понятно....Да листик, фиг с ним....само наладится...вот с резинкой, конечно, проблема....

Сверху