хочу купить матис в минималке

покупать буду в мае. у меня будет денег тыщ 130. остальное в кредит. к чему меня ещё обяжут и во что это выльется? в минималке он у нас стоит 197. что ещё потребуют? каски там, противоугонки, центральный замок(как я понял, в базе его нет) защита картера и прочее

Если вы хотите в процессе эксплуатации навешать на него то, что стоит в более дорогих комплектациях, то не стоит оно того - дорого и долго. Если просто бомбить на нём и гонять его в хвост и в гриву, при этом вы любите спартанские условия, то Лоу Кост ваш выбор.

Ильдар

New member
Берите хотя бы следующую после минималки, потому что там даже не то что магнитолы, там даже динамиков нету, и дворника заднего.

KoJI9lH

New member
в питере лоу кост 226тр стоит с сигналкой, локерами, брызговиками, антикозащитой картера. уже готовый

Rastov

New member
защита картера -1200 с установкой, сигналка на 7 вышла с цз и обратной связью. Мафон потом поставишь - не проблема.(а также брызговики прикрутить 5 минут) Бери лоу коста. А каско тебя заставляют делать?

Ну дело твое конечно.. Ну вот и все расходы приблизительно . Еще на номера с техосмотром - 2.5 и по мелочи (огнетушитель, знак аварийный, аптечка -всего 500р)

BS_Zor

New member
У нас в казани 199 стоит лоу кост . Цена себя оправдывает я считаю .Не стоит больше платить за маленький движок..

koles

New member
Заказывали матиз 4 января. Цены на него от 209 (минималка). С 1 января цены поднялись.

Сверху