Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую купить себе матизик.Пожалуйста, напишите, кто где покупал в Питере (новый), сколько ждали машинку.Были ли проблемы с гарантийным обслуживанием? ( если были поломки)Заранее спасибо.
брала на Седова, машинка была в наличии-так что ждала 10 дней установку допов и ВСЕ. С гарантийкой проблем нет, хотя этим салоном всячески пугали.. Меняют (если надо) по гарантии легко, денег не вымагают )
Брала в Элекс-Полюсе на Богатырском пр. машина была в наличии, установка допов и проплата кредита банком зла 2 дня...в понедельник заказала допы - в среду машину можно забрать....с обслуживанием проблем не было....надо было отрегулировать датчик удара в сигнализации и иммобилайзер - без проблем сделали ) ещё один жирный плюс: первое ТО 1000-2000 было бесплатным, а не как у большинства *)
Брала тож на Седова 12, моя была в наличии, на все про все ушло 3 дня. Как и у Ольги, у меня тоже с гарантией проблем никаких нет, меняют без вопросов. Кстате, была там на днях, сейчас гораздо больше машинок в наличии, нежели бывает летом.
Седова 12, машина была в наличии, ждала пока сигналку поставят дня 4, но вообще салоном не очень довольна. У меня замок одной двери с брелка не до конца открывался, вроде поправили когда ТО делала, а теперь снова-здорово. Ну и кнопка обогрева заднего стекла, но это, говорят, у каждого второго Матиза. Была в декабре, больше машин и дешевле. Почти расстроилась.
А мы только что оттуда, и собираемся покупать в кредит. Салон очень понравился, выбор большой, но цветов уже мало осталось. К конкретной комплектации есть свои цвета.
мне тоже на Седова персонал не понравился. как услышали что голую машину беру (без номеров и ДОПОВ) сразу скисли и огрызаться стали.. и уже после прихода ПТС (в прошлом году ждала машину 2 недели) начали тянуть, объясняя что именно моя машина глубоко на складе, хотя я вносила некую предоплату и бронировала машинку, можно было предусмотреть.. а было уже 20 декабря и хотелось получить машину до НОВОГО ГОДА. в итоге названивала им не по разу каждый день и 24.12 забрала из салона. С гарантией проблем не было.
Вопрос к тем, у кого механическая коробка-я сегодня заезжала в салон, смотреть машинки-показалось, что коробка туговатая, что-ли- или это поначалу? ( новые машины не покупала) А так понравилось.Особенно черничный.
согласна, очень мягкое переключение и педаль сцепления очен короткая, что-ли...у меня иногда ощущение, что у меня автомат ) до такой степени всё легко идёт...(сравнивая с советским автопромом)
маленькие колеса - выбоины на дороге чувствуются жестко...для меня это единственный минус, который я нашла...+ с трудом вместит в себя 5 человек...но т.к. у меня в машине редко бывает больше 1-го пассажира, для меня это не минус...
Элан-моторс, сейчас они переехали на ул. проф. Попова, д. 38. ждали пару недель, тогда еще была у них фишка регистрация в подарок, т.е. избавили от тягомотины с гаи. езжу к ним почти 5 лет на ТО, обычно все хорошо и по деньгам нормально.
Если в кредит, то вот какая штука получается. Сбербанк - 11%, РусьБанк - 8% + ежемесечная комиссия 0, 3%. Кажется, что у РусьБанк брать кредит выгоднее, но мне сегодня расчитали график платежей с суммы равной 264000 на 3 года и вот, что получилось: Сбербанк итоговая сумма: 309560, 09 руб (3000руб комис. за выд. кред.) РусьБанк итоговая сумма: 326331, 91 руб (6000руб комис. за выд. кред.) Вот.