Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех приветствую, раздумываю над покупкой матиза, но не уверен в надежности. не могли бы вы подробно рассказать про ение машиной. что ломалось и при каком пробеге, слабые места. буду очень признате заранее спасибо)
я вожу матиз уже год с лишним, брала у официального дилера. Из очевидных плюсов: -невысокая стоимость как самой машины, так и всех запчастей и комплектующих( действительно все запчасти стоят недорого, для примера-капот-4 000, бампера-2 000, дверь-8 000, а так же 13 колеса стоят значительно дешевле всех остальных) -небольшие габариты, с загруженность наших дворов и улиц, это очень большой плюс. -на удивление просторный салон( ездили вшестером-было комично, но все на удивление разместились) -штатный звук в матизе удивительно хорош для стока. особенно динамики, магнитолку можно другую поставить, будет качать=))) И это все мои плюсы.Мало? Рассмотрим минусы -непозволительно маленькие колесики. Для наших дорог это просто беда-завязнешь где угодно -отсутствие багажника как такого. Огнетушитель, аптечка, баллон с незамерзайкой, пара пакет-все, места больше нет.крупно габаритное туда просто не влезает. -нереальный расход бензина. Эта якобы малолитражка хавает 10 литров в городе. Проблема явно с мозгами машинки-при чем не у меня одной, судя по форумам -через полгода эксплуатации накрылся генратор. Это болезнь матизов, ломается в каждой второй машине. А через какое-т вемя посе замены генераторамашина стала глохнуть на ровном месте, аккум садился сразу. Якобы как потом выяснили-причина в проводке. При этом один раз я уже създила к официалам, причину не нашли, а за эвакуатор содрали -отсутствие шумо-виброизоляции. Хотя за такие деньги о чем это я. -как следствие-совершенно некомфортная езда. подвеска как у жигулей, будешь попой чувствовать все неровности дороги, а по уровню шума создастся впечатление что едешь как минимум без дверей -полное неуважение на дороге. всем насрать на маленькие машины, а на матиз- тем паче -дешевые отделочные материалы( стремый пластик в салоне, убогая обивочка сидений, такого понятия, как свет в бардачке-просто нет) Одним словом.эта бюджетная машина для пердвижения из пункта А в пункт Б без комфорта и удовольствия от езды. я бы на твоем месте взяла поддержанный Гетц или Корсу-деньги те же, а пользы больше.
мотя весьма надежен. в обслуживании не дорог. Слабые места: 1. Генератор 2. Подвеска 3. Коррозионная стойкость дверей Подробнее: 1. Генератор сдохнет 100%. Меняете его не Mando и забываете о нем тысяч на 150 км 2. Подвеска. Штатная подвеска не айс. Меняем стойки на KYB, пружины на Lesjofors и забываем про неровные дороги. подвеска глотает ямы, такое ощущение что на Волге едешь, а не на Матизе. 3. Проантикорить как следует.
Извините, но это откровенная неправда. Багажник там просто огромный. Папа мой все лето туда возил мебель, доски и всякую дребедень. По поводу расхода бензина это любой скажет, что бензин он можно сказать вообще не ест. Мы заправляемся на 200 рублей и можем очень долго ездить. По поводу генератора - тоже чушь. У меня у каждого второго знакомого есть или был матиз, первый раз слышу о такой поломке. По поводу маленьких колес тоже чушь. Мы ездим на дачу, а там уж такая грязь и никогда еще матиз нас не подводил.
матизы разных годов комплектовались разными генераторами. DAC (Delphi) ненадежные, Mando надежные. Расход также сильно зависит и от режима поездок и от технического состояния двигателя, давления в колесах, тормозной системы. Также не стоит забывать о нормах экологии. новые матизы евро-3 принципиально кушают больше так как больше задушены настройками программы управления. Но с этим можно бороться ))