Хочу поставить стеклоподъемники

janno

New member
У меня матиз базовой комплектации, без стеклоподъемников. Возможно ли на него поставиль родные матизовские стеклоподъемники. Просто знаю что у базовой комплектации и комплектации МХ отличается обшивка дверей. Вдруг сам механизм не поместится за моей обшивкой. Кто ставил подскажите пожалуйста...

Просто один раз уже столкнулась с этой проблемой. Когда устанавливала центральный замок. На задних дверях он просто не поместился под обшивкой. По этому и уточняю... Спасибо...

dbc

New member
Я не правильно выразилась... Он мешал открытию/закрытию окна. На передние двери подошли, а на задние нет. Поэтому от ЦЗ пришлось отказаться. Я покупала не матизовский ЦЗ, а другой какой то. А на матиз ставят какие то другие особенные...

на днях специально разберу и сфоткаю как стоит обычный универсальный привод замка, который в магазине стоит 100р...

Нет. ну серьёзно. Замки устанавливали при мне. На задних дверях стекла не опускаются если замок туда универсальный ставить. И так его и сяк мешает он окошку открываться. У меня так они валяются два ненужных. Спасибо за помощь но из Казани я в Пермь я уж не поеду )))

только кнопки берите обычные вазовские обычные а привода в любом сервисе можно поставить, можете даже ко мне подъехать. я вам поставлю - проблем не бывает

Sweet Girl

New member
Артём а Вы из Казани да? Я вот хочу кнопки вазовские в подиумы врезать. Сколько вы за работу возьмёте?

tugaibey

New member
Ну у меня их пока нет. Я просто всё продумываю заранее что и куда ставить. Вот на днях хочу заказать подиумы с прорезями под кнопочки стеклоподъемников. Мужичёк один делает на заказ.

Сверху