Хочу вот такие противотуманки поставить. Скажите, как их соединить с электричеством и сделать кнопку около аварийки???

Хочу вот такие противотуманки поставить.
Скажите, как их соединить с электричеством и сделать кнопку около аварийки???

skywa1ker

New member
нет, особо ей не пользуюсь, но можно запитать и будет при включении гореть сзади и спереди

Купи на разборе кнопку аварийки, она с фиксацией. Вставь вместо крайне правой заглушки и к ней подводи. 96507984. Если брать кнопку задних птф, то она без фиксации и не подойдет.

я делал на кнопку от задних туманок (валялась в запасе). реле только специальное надо. зато удобно, при выключении и повторном включении зажигания фары тухнут). правда задрался моток проводов тянуть от кнопки к реле и т. д.). кнопка аварийки тоже валяется, даже как-то и не дошло что можно было её поставить и подключить обычную релюху, а саму накладку на кнопке со значком поменять)

Nick_CorrectniY

New member
Кидал все с нуля, туманки запаралелил, минус к кузову, плюс к выходу реле, на вход реле плюс от АКБ, один конец катушки на минус, управляющий провод тянул к кнопке, а от кнопки провод к замку зажигания ( я взял с магнитолы ) кнопку купил на алике с подсветкой, вот и все, ключ поворачиваю ничего не горит нажимаю кнопку горят птф, вытаскиваю ключ птф прекращают работу.

kennys

New member
В штатную кнопку запитывал, только отключал задний птф, и выводил провода на перед!
Александр, не подскажете какого цвета провода заднего птф на колодке кнопки, в схеме что то вообще разобраться не могу

Сверху