Хорошие сервисы по проверке сцепления

guerra

New member
Описываю проблему: педаль сцепления находится на одном уровне с тормозом, но стало тяжелее нажимать и такое чувство, что раньше был более длинный нажим, а сейчас чуть нажал и оно уже в пол уперлось.. Хотелось бы спросить кто-нибудь знает, где в Питере можно найти хороший автосервис, чтобы люди это посмотрели и сказали: трос или менять сцепление? Желательно подешевле и вдруг это в приморском районе)

Спасибо за ответ. Да, а вдруг менять? Хочется, чтобы посмотрел специалист..и еще, кто-нибудь подтягивал сам тросик сцепления?

Если туго, то трос надо менять. Менять его дёшево, но надо осторожно((( Мне вот не хотелось лезть и пачкаться, но пришлось потом((( Они перетянули гайку крепления троса к кузову и от этого отломилось ушко крепления и пришлось изобретать, чтоб опять трос не менять((( Так что следите за меняльщиками(((

Я у купчино в основном нахожусь. А Игорю Александровичу скажу. Оригинальный трос 1000рэ и замена его на дилере 1300рэ плюс мойки итд. итого на дилере можно встрять на 2500 ре примерно))))

Высокий

New member
Нифига у вас цены... Я вместе с тросом и заменой в 700 рэксов уложился, ещё и на пиво осталось))) Отвинтить и завинтить 3 гайки за 1300? Оборзели(((

Сверху