Хозяин = машина

Nick_CorrectniY

New member
Народ, вот у меня такая точка зрения...по-моему от того, как выглядит машина можно судить и о его хозяине? . Как вы думаете???

Т.е если я правильно понимаю если авто натюнингованное, то елец тоже? Если это имеется ввиду, то не согласна...Для некоторых авто - любимая вещь, они себя к примеру могут не помыть (шучу), но авто помоют, так же и в остальном)))

Rastov

New member
лично у меня машинка всегда в чистоте и порядке, все лежит на своем месте, вкусно пахнет, полна игрушек, это говорит о моем характере - мягкая и пушистая, обожаю чистоту и порядок везде, все как в доме или на работе.

Ну у меня тоже идеальный порядок везде, и вкусно пахнет, но в ней нет ничего лишнего, никаких игрушечек, ничего совсем нет...аскетизм...мне так в ней комфортно и нравится...хотя дома у меня и рюшечки и игрушечки...Вот не знаю...о чем это говорит?

Ну а с др. стороны если бы у меня была др. машина с кожаным бежевым салоном, то я бы точно не удержалась и под стать игрушку посадила...)))

Я имела ввиду именно внешний и внутренний вид машины. Это о многом говорит, в особенности о хозяине... Бывает такое на дорогах увидишь, что и машиной стыдно, да и нельзя назвать - грохочет, ползёт по улице, гнилое и ржавое насквозь, ну что тут можно сказать о водителе...эхх)

Леонид

New member
Да скорее не о водителе можно сказать, а о его материальном достатке... Ну неужели если бы у нас у всех были деньги на хорошую дорогую машину (тыщ 20 хотя бы), то мы матиз купили бы? И потом мне например жаль диски на машину ставить там или чехлы в салон какие покупать, лучше я на эти деньги себе что куплю..))) туфельки, платьеце...)))

Вл Ад

New member
а я не согогласна с педыдущим мнением...полностью.... Машина-это состояние души...настроения...и совсем не важно сколько у тебя денег...Матиз это такая машинка, с которой можно делать все..и ничего не будет лишним...Мне скучно садиться в тусклый серый салон, где все однообразно... Вот ко мне когда в машинку садятся...так аж настроение поднимается-все желтенькое...уютненкое...)))И на улице оборачиваются....Мне это нравится....

Ну машина нужна, чтобы ездить хорошо было...быстро и безопасно.... И в машинке на дорогу смотреть надо и на др. машинки... А из начинки обязательно должна быть хорошая акустика и музыка...тогда и настроение поднимется...

Truong Nguyen

New member
Все таки мне кажется правильно названа тема хозяин=машина...какой хозяин, такая и машина...У каждого свой характер, свои взгляды...вот и машинки разные)))

Ну в чем то конечно правильно...Так миленько у грубого мужчины увидеть мягенькую игрушечку...сразу понятно, что у него в душе)))

Да, по моему малышу можно судить обо мне: я тоже маленькая, но умею обращать на себя внимание, а еще мы любим комфорт, т.к. он автомат =)))

обязательно займусь тонировкой, чехлами и прочим...но позже...пока машина кредитная, есть куда потратить эти деньги...

dbc

New member
2 Согласна, лучше плохо ехать, чем хорошо идти =) Конечно, я согласна, что чистота авто и его салона - говорит о человеке. Но ведь согласитесь, все же женщины трепетнее подходят к этому, чем мужчины (большинство) . Я тоже стараюсь свою малютку держать чистой и в порядке)

Сверху