Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю как в других городах, но в Волгограде за день видел 11 матизов за рулём которых было 8 мужчин и всего 5 женщин. это моя статистика. И сегодня же зашёл в салон УзДЭУ на Коммунистической(если кто из Волгограда) и там три молодых парня присматривали себе эту миниатюрную машинку, так что за такие деньги можно купить отличную иномарку среднего класса(МАТИЗ). Зачем раскошеливаться на Ладу 13 14 и 15, когда есть отличный маленький комфортный автомобиль городского типа с люкс салоном, кондиционером и ГУР за 231 тыс. рублей(есть базовая за 185 ру), машина своих денег стоит. А наши авто просто пустышки.Салон в Матизе отличный сидеть удобно ( сам убедился при росте 178 никуда не упирался) как спереди, так и сзади.
Слава богу, что я не кабра. Меня всё устраивает. Хотя и правда смешно выглядит, когда здоровый мужик за матизом. Но смешней выглядит, если девушка не высока ростом и её не видно в машине)))
У меня племянник ростом 190 с чем-то комфортно себя чувствовал за рулем. А здоровые мужики в любые низкие машины складываются, когда садятся. Иногда выглядит очень забавно. Меня при росте 158 не видно из-за руля в любых машинах - полголовы над торпедо торчит
мой парень ездит на моей машинке. Рост у него 1, 85см. Спокойно помещается. Но стыдится ездить, говорит, что чисто конкретные пацаны на Матизе не ездят. Поэтому, чтобы его было не видно, он мне его затонировал. Мне все равно - а ему приятно
Чо за гнилой базар про то как чисто конкретные пацаны не ездят на Матизе да и вообще разговор бесполезный почему если девушка сидит за рулем внедорожника ни кто не говорит это мужская машина че она там делает. Чего стесняться, стеснеются люди с комплексами я езжу на такой машине на которой мне позволяют ездить мои финансы.( был выбор либо наша либо Матиз наш автопром ББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕ) Сейчас очень обширные кредитные программы можно купить чисто конкретно пацанскую тачку ХАМЕР заправлять ее в день зарплаты и кататься вокруг песочницы. В общем я машины рассматриваю изначально как средство передвижения а не показатель статуса. Главное чтоб автомобиль нравился своему ельцу
Дааааааааа почитала я Ваши комментарии и поняла, что каждый останется при своем мнении ... НО мнения большинства это женщины значит так тому и быть..... Представьте еслибы все мужчины которые ездят на Дэу взяли бы кредиты на другие авто, как бы банки разбогатели....... ))))
За рулем моей машины, кроме меня, ездят мой молодой человек и младший брат (у брата ВАЗ-21099). С молодым человеком иногда даже ругаемся, кто за рулем.))) а брат говорит, что, если бы ему предложили поменять его тачку на Матиз, он бы согласился, не раздумывая.)) К слову, у брата рост 1, 85 м.
Я вроде как взрослый здоровый человек. 90 кг. 182 см. 40 лет. Наслаждаюсь ездой на Матизе. Ну а если вдруг возникают известные трения по поводу, - с удовольствием их решаю (когда как).