Хотелось бы знать....реально подумываю о бесте....
Т Таня Чернова New member 1 Сен 2011 #2 У моей жены Матиз))))так что могу те сказать авторитетно, от 130 тысяч до 200 в зависимости от состояния))))
У моей жены Матиз))))так что могу те сказать авторитетно, от 130 тысяч до 200 в зависимости от состояния))))
Алексей Кулдошин New member 9 Сен 2011 #3 я купила на механике за 165 тыс. с комплектом зим. резины, магнитолой, сигналкой, мультилоком, защитой картера.
я купила на механике за 165 тыс. с комплектом зим. резины, магнитолой, сигналкой, мультилоком, защитой картера.
immelstorm New member 18 Июл 2012 #7 и объясните мне, что за BEST, у меня все обции его присутствуют, кроме бампера серебристого цвета... может они пошли с 2006 года?
и объясните мне, что за BEST, у меня все обции его присутствуют, кроме бампера серебристого цвета... может они пошли с 2006 года?
С Саня Зеленов New member 18 Янв 2013 #10 нет реальной разницы))))))))вот если с Ауди ТТ сравнить, то разница будет..да еще какая...братец, бери Ауди ТТ))))))))1, 5 млн и она твоя
нет реальной разницы))))))))вот если с Ауди ТТ сравнить, то разница будет..да еще какая...братец, бери Ауди ТТ))))))))1, 5 млн и она твоя