Зачем царапают машины?

janno

New member
Здравствуйте. Я новичок. Купила Матиз неделю назад. Все думала, оформлять КАСКО или нет? А сегодня утром обнаружила на двери машины огромную царапину (через) всю дверь. Машину ставлю во дворе, на сигнализации. Ну кому нужно портить мою машину? Зачем это делают? Кому она мешает? Жалко моего мальчика....... Теперь точно решила оформить КАСКО.

А я сегодня обнаружила маленькую царапину от чужой двери...Руки отрывать надо царапающим и дверь открывающим не глядя... Каско конечно хорошо, но просто царапину не закрашивают, а красят все полностью...Жалко очень...У меня каско, но царапины я собираю...Из за каждой смысла нет красится...

кстати, есть ооочень большая вероятность, что эти царапины придется красить за свои кровные...а это влетит в копеечку - красят элемент целиком...в Инкоме это 7500 за элемент...т.к. при оформлении договора каско машина осматривается на предмет повреждений, и эти царапины отметят....как вариант, попробовать оформить полис без предъявления машины, ссылаясь на то, что она новая..

Mystic

New member
Да, я уже поняла, что царапины придется убирать за свои кровные. Но обещали знакомые за 2000 руб сделать. А про антицарапин слышу впервые. Хотелось бы узнать, где прикупить?

мне тоже поцарапали дверь у дома, сволочи малолетние, рассказывайте про антицарапин...........можно им самими покрасить или в сервис ехать надо???

serrokko

New member
А у меня машина стояла под окном, смотрю я на нее и едет мальчик маленький на велосипеде .....и вдруг падает на мою машину, стою у окна и слов нет ..........родители подняли и пошли дальше и осталась у меня царапина+потертость.. Купила АНТИЦАРАПИН в Ленте правда к нему надо приноровиться(средний слой нанести подождать и мягкой тканью аккуратно снять слой, а затем полировочкой и вроде как ничего))))), но заметно конечно намного меньше...

Антицарапин покупала на рынке его надо нанести слоем и втирать до потускнения... (немного силы тоже надо приложить), после этого сухой тряпкой до восстановления цвета.... Ну конечно попотеть пришлося =))) Зато убрала очень даж не плохие потертости на дверях... т.е. получается, что он разгоняет тонкий слой краски ...

а мне бампер поцарапали у работы на стоянке и уехали =( есть еще антискол 40 р. стоит в максидоме похож на лак для ногтей. есть разные цвета.

на время можно и так, я имею ввиду антицарапином замазать..После нескольких моек все равно видно)

Сначала отвечу на вопрос зачем царапают машины, наверное потому что энергию свою дебильную девать не куда. На счет антицарапина он помогает только от легких царапин, а если царапина до грунта то там уже поможет только малярка. Ну можно карандаш подкрашивающий попробовать или антискол.

fable543

New member
А мне вот помяли ударом ноги или колена вчера машину....Ходила в 2 автосервиса, надо снимать, выпрямлять и красить всю деталь...... Просто шли вероятно, а тут машина, ну они и ударили просто так...Мудаки потому что...Теперь мне геморр в милиции заяву для страховой писать....Руки бы и ноги этому быдло повыдирать...

tugaibey

New member
зачем красит? там что сколы есть? снимите облицовку двери и с другой стороны рукой или резиновым молоточком выпрямите вмятину. Затем поставте облицовку на место.

Alina Abdullina конечно если мыть машину постоянно кёрхе то там не только антицарапин смотеся, он и краску смывает со временем... =)) Поэтому мою только в ручную....

ПОЧЕМУ И КТО ЦАРАПАЕТ МАШИНЫ,,,,, Случай у нас в Тольятти был у девушки. Купила новый опель, поставила во дворе. Утром - разбиты все окна и в салоне краской всё облито.....(((( Представляете????? У нас ходят слух что это хозяева стоянок платят нарикам и алкашам за такие дела. Так как у нас в городе только пошла тенденция ставить машины под окно. А их сраные стоянки заполняются не на 100 %...Вот такие дела. Сам собираюсь приобрести мотю...и боюсь во дворе ставить - а стоянка тоже накладно.

Сверху