Заднее стекло нетого года???

На той неделе купил новый матиз в Инком-авто на шоссе Революции.Сразу не обратил внимание на то, что заднее стекло другого года.Все стёкла 2007, а заднее 2006... Не знаю что делать? Может битая? Могли и с автовоза уронить? И багажник как-то плохо закрывается.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что на стекле написан год выпуска самого стекла. может в Узбекистане запасы задних стекол 2006 года большие...))))))))

Может и так, но при продаже это может повлиять не в лучшую сторону.Многие при покупке авто обращают на это внимание.А что на счёт багажника?

Я бы на Вашем месте съездила в Инком-авто с этой проблемой, заодно и про стекло можно узнать. Если это заводской брак или они че-то не то сделали, они все исправят сразу. Я тоже в ИНКОМ покупала летом, правда на Московском шоссе, на след. день у меня электростеклоподъемник начал как-то странно работать - стекло перекашивалось и не открывалось полностью. Я съездила к ним, они мне за 40 мин все исправили совершенно бесплатно, да еще и колпак поставили взамен утраченного где-то на дороге)))

Мария:А если я с этим вопросом поеду на ТО 1000-2000, это уже не поздно будет? Или они должны все эти неполадки устронять на всём сроке гарантии?

В принципе, они должны, конечно... Тем более, что машина на гарантии. Когда приедете на ТО, скажете, что такие-то проблемы есть, они ОБЯЗАТЕЛЬНО исправят. Только когда Вам счет дадут для оплаты, посмотрите, за чей счет они исправили это. Опять же личный пример: плохо срабатывал ЦЗ на одной из задних дверей (дверь не открывалась), я сказала об этом на ТО (20 000 км), когда машину получала, оплатила все, в изучение счета особо не углублялась, да и ЦЗ не догадалась сразу проверить. Потом оказалось, что ЦЗ работает в прежнем режиме, а денег с меня за регулировку замка взяли.(((

Стекло вполне могли поменять в автосалоне. Мало ли что произошло. А вот при продаже действительно могут возникнуть проблемы.

Сверху