Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лично у меня отличные тормаза, задние практически одновременно схватывают с передними, машина как вкопаная останавливается. ничего не меняла, колодки заводские стоят.
да кто же спорит. как мне объяснили, оборудование на станции техосмотра настроено так, что маленькую легкую машинку просто не чувствует. говорят, что мешок с цементом в багажнике как-то влияет на ситуацию)
У меня Матиз 2008 года. С прошлого лета началась такая проблема: с наступлением весны заднее левое колесо после ночной стоянки во дворе как будто прилипает, утром машина не двигается, колесо просто волочится. Иногда сильнее, приходится колотить по нему, иногда менее сильно. На ручнике не оставляю, только на передаче. Осенью и зимой такого не бывает. Кто-нибудь с таким сталкивался?
и часто так? у меня только раз было. но я всегда на ручнике оставляю, привычка. но тогда я сначала в яму попала, воды нахлебалась и грязи, потом машинка стояла несколько дней. скорее всего, что или камешек попал, или заржавело что-то. а в сервис не обращалась? лучше с тормозами не шутить. вдруг по дороге заклинит еще? всякое же бывает. вот никак до сервиса доехать не могу своего. а в соседнем рядом с домом приговорили по тормозам другое колесо, не то, что клинило. мне как-то парни пытались объяснить, что там что-то отслоиться могло и мешается. но я все равно ничего не поняла. то ли накладка какая-то, то ли еще что-то. вообщем, лучше в сервис.
я разобрал регулятор давления и снял с него все.тормоза появились.для примера до переделки наибольшая торм.сила где то 600, после- около 1500. Тех осмотр прошел без проблем.