задняя полочка

legasov

New member
принимаю заказы на изготовление задней полки в матиз в санкт-петербурге. срок 7 рабочих дней с момента заказа, без предоплаты. полка может быть как с отверстиями под динамики (обычно под 6-ти дюймовые) так и без. также есть вариант со скрытыми динамиками, т. е. снаружи выглядит как обычная, отверстия есть, но скрыты карпетом, а динамики крепятся снизу полки. толщина около 22 мм. возможны различные цвета (насколько позволяет разнообразие цветов карпета в магазинах города), а также надписи, значки. стоимость полки: обычная 2400р с отверстиями 2500р со скрытыми отверстиями 2600р надписи, значки +300-1000р к цене полки (от сложности) установка в авто (по желанию) 500р посмотреть фотографии можно в альбоме группы задняя полочка. вскоре выложу туда фото инсталированной полки.

Jan Sadykov

New member
Предлагаемая полка скорее всего авторская))))) цена соответствующая))))))

поэтому и заказ выполняется 7 дней. 4-5 дней на поиск полки за 1300-1600, доработка под запросы клиента 2 дня. :)

liporijy

New member
В салоне при покупке сказали, что задняя полка без отверстий 2300 с установкой.

Штатная задняя полка стоит всегда дешевле, чем акустическая, потому что последняя имеет ряд преимуществ. К тому же, во-первых, моя полка держится не на штатных дохленьких боковинах, а имеет свою крепкую неподвижную часть, выполненную в том же стиле, во-вторых, она подогнана гораздо лучше штатной и при закрытой крышке багажника не имеет щелей с багажным отсеком, в-третьих, полка может быть эксклюзивной для вашего автомобиля за счет интересных цветовых или дизайнерских решений, в четвёртых, не берусь спорить, но то что В магазинах готовые полки с отверстиями под овалы с подиумами, обтянутые карпетом 1300-1600 рублей мне кажется довольно оптимистичным взглядом, либо они довольно скромного качества ( извините, если я не прав).

diplomruse

New member
Наверное Вы, Виктор, правы. Я вообще не рассматривала эти полочки, но обязательно посмотрю, когда собирусь ставить и, если что, обращусь к Вам. :))

Сверху