Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня во время движения загорелся значок Check, в книжке по эксплуатации посмотрела что это неисправность системы двигателя.... Но хочется надеяться что не всё так серьезно=((( может быть что-то ещё???
необходимо съездить на диагностику и считать код ошибки. Когда вам считают ошибку, запомните не только ее название, но и код. У меня на сайте есть таблицы кодов ошибок для матизов разных годов выпуска
Хорошо, всё запомню. На машине в этот момент пока я ещё не добралась до диагностики ездить можно??? или нежелательно? Хочу свозить её на выходных, но тут ещё два рабочих дня... а в такие морозы так не хочется на автобусе...=))
я помню у меня так было. Я остановилась, заглушила двигатель, потом снова завелась. Больше такого не повторялось. А через некоторое время у меня мотя стал глохнуть при остановке. Сам глох. может связано как-то
Не надо гадать, есть несколько сотен ошибок из -за которых может загореться данная лампочка, съездите на диагностику.Изначально снимите клемму с аккумулятора минут на 10 этим обнулите ошибки в блоке управления двигателем, потом посмотрите-если не будет гореть сразу-скорее всего ничего страшного и можно спокойно ездить до диагностики.
А вот снимать клемму на матизах до 2008 года выпуска я не советую. При этом из памяти удаляются ошибки. Вы приезжаете, а в памяти ничего нет. На евро-3 с 2008 года стоят другие мозги и там ошибка все равно остается в памяти. Поэтому если вылез чек и вы самостоятельно полезли проверять датчики, то выйдут ошибки, которые потом усложнят работу диагносту.
я не помню полгода назад в сервис ездил к знакомому на диагностику. до сих пор так ежу загорит еду на заправку устрть . надо поменять датчик уровня топлива.а отдельно не продают тока в комплекте с насосом 6.000
знаете вчера вечером с работы уже ехала, всё нормально, так и доехала без этого чек, сегодня с утра тоже всё хорошо=) может я рано панику подняла? Кстати матиз у меня 2005 года, хоть и пробег всего 20 т.км, у очень бережливого хозяина покупала - это я по поводу снятия клемм...
В первый день загорелся чек. Пробег всего 60 км. Пока грешу на бензин. В сервисный центр смогу поехать только через неделю. НА первый взгляд поведение моти не изменилось.