Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замена приемной трубы и средней части...Оригинал брать или нет??? посоветуйте, пожалуйста))))
Меняла все части, что то было оригинальное что нет..не помню конкретно какие. В магазине сказали, что если для себя то лучше оригинальные, собираетесь продавать то можно и не оригинал.
У меня напрмер машинке уже 9 лет, прогорел глушитель весь и потёк бак уже.... глушитель( все 3 части) обошёлся около 5000, новый бак на разборке 1500р. Всё это устанавливать будет свой личный механик-папа)
у меня он оторвался под сиденьем водителя, заварили...еще много дырок..Предедущая елица варила...Думаю, пора заменить)))5000 не родной??? мне сказали штанов не родных нет)))Манюня М@сяня механика нет)))есть просто папа))))
ставил не оригинал, задняя часть с заменой 2700(сказали италияГЫ..)) ориг 5000, Один минус- стучит об балку заднюю когда загрузишь. со средней частью поступил проще прогорела гофра 500р+1500 сварщику. так помоему около3000 оригинал стоил без работы. Но если опять вопрос встанет то оригинал.