Заметил, что на небольших пригорках машина перестала откатываться и накатом перестала нормально ехать, возможно это еще у предыдущего хозяина было.

Приподнял сегодня машину и обнаружил, что все колеса крутятся очень плохо, буквально пару оборотов делают и сразу останавливаются, одно так вообще почти не реально крутануть даже ногой, просто мгновенно останавливается. Еще когда зимой она не заводилась, помню что очень тяжело было толкать, даже вдвоем. Так же очень большой расход, иногда кажется, что даже больше, чем на Акцике был. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.

tugaibey

New member
это надо в сервис, у мя так на 8ке было, что то меняла.....щас уже не помню.

STRATUM

New member
Задние колодки: сходятся или нет...и передние суппорта возможно. В общем тормозную систему нужно проверять.

Без понятия, даже колесо теперь не снять, гайка сорвана, устал уже от этих заморочек: Одно починишь, другое сломается

A.Hagen

New member
Суппорта зажаты, у меня то же самое было, кстати тоже 2004 год.

kacneppp

New member
зачем деньги тратить на то, что можно самому сделать, тем более в таких сервисах как правило разводят, ты приходишь одно делать, а тебе находят поломок больше, чем ты думал. И вообще у меня есть знакомые, которые в сервисе работают, но я хочу сам разобраться, не люблю к ним по пустякам обращаться

pildwell

New member
Ну что значит находят поломок больше, чем ты думал? Ты может и не думал, а поломки есть. И чтоб не развели, нужно либо разбираться в том, что тебе говорят либо ездить в проверенные сервисы...

Елена то разводки о которых вы пишите, но лично я за пять лет ни разу не сталкивалась. А вообще говоря о проверенных я имела в виду ваших друзей. Уж они-то точно своим сахар в бензобак не насыпят ))) Главное, чтоб были компитентны.

Сверху