Замкнуло проводку-((((

Aonir

New member
Ехали вчера на работу, а машина раз и остановилась как вкопанная. Дотащили до официалов, они порылись, машину завели, говорят езжайте. А она прямо у них и задымилась, замкнуло проводку. Выяснилось какой то трос акселератора слетел, замкнуло проводку, перегорел предохранитель. Официалы говорят у матиза это частая болезнь. У моего матиза что то не мало слабых мест. А кто еще с чем сталкивался? к чему мне еще быть готовой?

А разве uz-dэу поставщиков генераторов не сменила? Я слышал что генераторы на новые авто стали ставить другого производителя...

fut

New member
интересно где именно произошло замыкание. машинка то новая совсем

serrokko

New member
короче капец. не машина, а какой то набор запчастей. интересно доеду я на ней до байкала, или уже не рисковать

Это дефекты матизов последних лет выпуска. У меня машина 2006 года ЕВРО-2, за всё время поменял только генератор.

Вы правы только отчасти. Матиз очень надежный и живучий автомобиль, а единичные проблемы (как Вашем случае, очень Вам сочувствую) случаются на любых авто, причем особенно часто именно на авто премиум-класса (всякие мерсы, лэндроверы и пр.), а Мотя - простой и надежный. Вам просто не повезло, но это не означает, что машина плохая. Если авто на гарантии, пусть устрют в сервисе все проблемы, а после хоть на Чукотку, хоть в Африку своим ходом можно ехать, не то что на Байкал. Желаю Вам удачи...

Спасибо большое.машина на гарантии. У нас в красноярске Красавто есть такой дилер, я у них его и купила. Вот теперь они меня даже по телефону узнают, когда я звоню-))))когда случилась эта ситуация, нас уже директор лично на ремонт принимал, и лично нас с него отправил, сказал едьте, все уже хорошо-) а она возьми и задымись-) эх.....

Сверху