запах кошки.

Помогите пожалуйста советом кто знает в чем проблема. Появился в салоне запах будто кошка в туалет сходила(((( такойже запах и из под капота. Сильно раздражает(( Вроде уже читала о такой проблеме, но найти в обсуждениях не смогла. Заранее спасибо)

И меня такое было, реально коты нассали. Месяц нюхал. Особенно чувствовалось, когда вентилятор отопителя включаешь и ручку в холодную зону.

Карэн Esmio

New member
У меня тоже такой запах был (задыхалась) сначала тоже не понимала в чем дело(винила соседских котов), потом заметила что запах появляется после мойки с реагентом, пришла к выводу что от него.попробуйте заметить в какой период появляется запах.(кстате у меня сейчас шевроле и тоже такое бывает)

не, у нас только солью поливают с песком, а котов сама гоняла от машины, так сказать на месте преступления были настигнуты мной)

dbc

New member
))) СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ))))) нО ЗАПАХ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЕТ.

A-l-e-X

New member
было 2 раза, думаю кашаки виноваты, выход вижу только с применением валерьянки- жестоко но СПРАВЕДЛИВО .

Извините, а что вы добьетесь с помощью валерьянки... Кучу котов и кошек у машины?? Тогда уж соседские машины намазать, пусть их отмечаю:) .

Сверху