ЗАПЧАСТИ НА МАТИЗ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ

Занимаюсь запчастями на матиз.. прямые поставки из Кореи, рассходники, фильтра, колодки, датчики, подвеска, немного по кузову есть, оптика на расходники цены вкусные ))), практически по оптовым ценам.. аренду не плачу, поэтому на запчасти накрутки практически нет

а есть какаято группа у вас? я просто хочу по-тихоньку тюнинг делать, когда лампы, когда подсветку, наклейку и т.д. =))))

Вл Ад

New member
полезно указывать наименование производителя, приведенная цена-норма для розницы и ничего низкого в ней нет.

что Вы имеете ввиду под тюнингом связанным с лампами? Если хотите колхозный ксенон или диоды - это небезопасно для окружающих, да и на практике принесет больше вреда чем пользы + ко всему не пройдет по-честному ГТО. Вообще, чем скромней переделки и меньше отклонения от заводских параметров - тем лучше. Не стоит разводить цыганщину. Кстати, в нашей стране почему-то тюнингом называют внешние изменения, хотя во всём мире переделка экстерьера именуется стайлинг, а тюнинг (в переводе настройка) - это доводка двигла, коробки, подвески...

знаете, уважаемый Алексей. В мире столько всего небезопасного окружающим, так что иом лампы ничего не изменят. Я хочу ездить в комфорте, с удобствами, и чтобы моя машина отличалась. Если для этого мне нужен тюнинг (для вас- стайлинг), вообщем изменение и внешних и внутренности), то я буду его делать. Кто-то хочет усовершенствовать машину, а не ездить в инкубаторском варианте.

А есть какиенить усиленные амортизаторы?? чтоб подвеска повыше была? а то задолбался уже все цеплять. мож с болтом регулировки...? или мож у меня мои просели?

вот-вот... я уже так шланг с моторчика для омывателя заднего стелка разъединила...и все..найти не могу...сказали надо бампер снимать, а это только снятие около 2х штук...весь бачок незамерзайки вылился..(((

BS_Zor

New member
бачок можно соединить и без снятия бампера. делал себе такое, ёкис конечно, но получилось ))) Если что - обращайтесь

Высокий

New member
мне такое надо...как сделать самой и цена вопроса если в сервис? На ЛВ спросила -все говорят однозначно пол-машины разобрать надо...

Dmseller

New member
В сервисе с вас возьмут за снятие/установку бампера + еще накинут чуток.

Watman

New member
бампер снимается самостоятельно в течении 7 минут при помощи отвёртки и головки на 7мм, скачайте книжку за рулём по матизам. в диодах в машине вижу только пользу, у самого ниши ног подсвечены на датчик открытия дверей. да ксенон низя ставить, будете слепить водителей других.

dbc

New member
Наставят колхозного ксенона а остальные водители потом ездят и нифига не видят. потому что он светит не на дорогу а повсюду кроме дороги. Им комфортно а остальные должны изза их комфорта страдать. на счет шланга подачи воды если он слетел около моторчика то к нему можно на подъёмнике или на яме подобраться или снять колесо открутить зашиту от бампера и отогнув её можно шланг нацепить обратно.

а когда сзади подъезжает джип и светит во все зеркала мы как бы все молчим, да? и я не говорила, что на всех остальных мне все равно, не езжу же с дальним светом.

а джипу деваться некуда не выключать же ему фары если они у него находяться на уровне зеркал впереди идущей машины

а если установить нормальный ксеноно он и светит восновном на дорогу и стоит не мало потому что к нему в комплекте надо обязательно ставить омыватель фар т.к. он очень хорошо рассеиваеться от грязного стекла фары и и автоматическую регулировку фар в зависимости от положения кузова. только после этого он светит строго на дорогу и никого не слепит.

Сверху