Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подшипники 1100 вроде колодки не помню. помню что деешевле чем в других магазинах=)) ну наверно поздно уже кто знает шаровая там продается или её тока под заказ? кто менял ообще? что там по деньгам получается
купила в Кореане провода высоковольтные 0.8 - стоили 970 рублей, чек есть, не использовались... если что обращайтесь, дешевле продам.... малек не то купила, а вернуть уже не могу, 1 месяц прошел.
да не по блату, просто я пришёл в фирму которая подшипниками дал им матизовские они мне подобрали такие же, год ходят пока без проблем. А накладки купил накладки от уазика от ручника да приклепал, на год хватило, на той неделе опять переклепал.
про подобрать подшипники это верно.можно.но 35 р. это знаете как то перебор. а вот переклепать колодки не всякая девушка на коленке сможет это сотворить.без инстрУмента и без гаража ваще ..возни много.даже мужику.при острой нужде можно а так .....нестал бы.