Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня всегда была такая же проблема, пока я не поняла в чем дело: когда рычажок печки стоит в положении вентиляция воздуха в салоне (то есть по салону прогоняется циркулирует один и тот же воздух) - стекла потеют... А когда рычажок стоит в положении вентиляции с улицы (по моему это правое положение)- то в салоне нет запотевших стекол, так как постоянно происходит вентиляция солона с улицы.... Попробуйте, мне помогло. Единственный минус, когда омываешь стекла, запах жидкости стоит в салоне.
Ну это то и так понятно, что при включённой рециркуляции все мигом запотевает...Его включать надо при крайней необходимости(грузовик впереди дымит, омывайкой брызгаешь, мимо чего нбудь горящего проезжаешь, ну и при прогреве салона с утра, чтобы быстрее грелся), а так сразу же переводите на забор воздуха с улицы.Но это совсем не решение проблемы запотевания.Он все равно сильно потеет в дождь...((
Тоже проблема. Помогает только кондиционер, если очень сыро, много народу и дождь. А так открываю окно и обдув включаю и ничего - помогает. Про заднюю полку не поняла... Я вообще без нее езжу и все равно запотеваю.
У меня тоже заднее запотевает, думала брак, спросила на ТО, сказали, что все в норме. Первое время мучалась, сейчас как-то принаровилась, без обдува не езжу.