Засорился брызговик...

Ребята, у кого были такие проблемы? и как вы их решили, поделитесь пожалуйста, нажимая на подачу жидкости вместо нормальный пульвелизаторных брызг, льется странная лужа

janno

New member
вот вот.., какие они нежные эти наши матизы..и капризные

Брызговик - штука за колесом, чтобы грязь не летела. У вас засорилась форсунка омывателя. Иголочкой почистите.

BestSellersq

New member
я тут, блин, ковырнула иголкой и у мя одна сикалка брызгает куда-то не туда. думаю, как ее обратно направить, надо найти виртуоза швейной иголки, чтоб все на место вернул)))

Morgan

New member
Поковыряй той же иголкой, только в правильном направлении)))))

я бы поковыряла да тут недобрые люди пугают историями как один мальчик тоже ковырялся иголкой в сикалке, а иголка прямо в ней возьми да и сломайся и пришлось ему в сервис ехать )))

fut

New member
спасибо, завтра возьму с собой значит иголочку и применю на деле, главное не забыть ее с собой взять, ага чтобы не сломалась видимо нужно иголочку покрепче..а может сразу шило..

Нет, пока не обращался. Особо не пользуюсь задним омывателем, так что и деньги на его ремонт не хочется выделять. На форумах почитал, что распространенная болезнь матизов. Шланг рвется из-за частых перегибов при открывании задней дверцы.

Сверху