Зеркало заднего вида с регистратором.Кто что думает о этом девайсе

legasov

New member
Зеркало заднего вида с регистратором.Кто что думает о этом девайсе?

SeSLwVVuOdY.jpg

считаю что цена будет оч высокая...и не уверен в качестве видеосъемки данного регистратора...я бы не стал такое покупать

Считаю,что вещь должна выполнять одну функцию качественно. Когда делают вещи 10 в 1,как правило нормально не работает ни одна фукнкция

не может быть такая цена, т.к. самый ср*ный китайский регистратор стоит 1300 + зеркало + регистратор встроен в зеркало...думаю цена не меньше 3 тыщ будет

rstas

New member
http://www.aliexpress.com/item/1080p-Car-Rear-View-Camera-Mirror-with-DVR-2-7-Inch-LCD-Support-H-264-Motion/736325897.html

Карэн Esmio

New member
вот регистратор такой вообще ни о чем...гумно полное...там камера на 0,3 Мпикселя а в темное время ваще черный экран !!! НЕ ПОКУПАЙТЕ !!! потом сами же пожелеете

A-l-e-X

New member
а ты веришь что там супер начинка в ней? за 1500 то тысячи...нормальный регистратор с хорошим качеством записи идет от 4 тыс руб

а ты думаешь что купив у нас этот же регистратор только с огромной наценкой и с той же начинкой будет лучше?

я купил свой регистратор около 3000р,на том сайте такой же стоит только без фирмы указанной на моём около 1000-1500р,а разницы никакой

вот для сравнения вам бы показать как снимает dod f900lhd (цена около 8 тыс руб) и любой другой китайский с маркировкой f900lhd (но не DOD) c ценой в 3,5 тыщи руб...хотя внешне их не отличить!!!

ebonoserv

New member
вы конечно меня извините но ваш регистратор тоже гумно, поэтому о качестве и говорить нечего

veray

New member
Знаем мы эти регистраторы. Фулл ХД шильдик, на деле дай бог 640х480.
Конечно, можешь рискнуть 2000 наших деревянных. На твое усмотрение :)
Если возьмешь - отпишись потом что да как.

Сверху