Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на скорости 110 км/ч (если не нарушать ПДД) на Матизе можно спокойно проехать по кольцевой от начала и до конца. О вкусах не спорят, по мне лучше на Матизе чем на Жигулях. А на Матизе у меня нет проблем с парковкой, нет проблем в пробках, оч маневренно перемещаемся и места внутри достаточно (это же не mini). А на счет корзины для супермаркета, так домохозявкам среднего класса не в кайф сумки то тоскать. Не все машины должны быть Крузерами и Бомбами.
Вы правы, не машина красит человека, а человек машину. Неопытный водитель за рулем Крузера, все равно, что новобранец на танке, а в Матизе как надоедливый комар Дело не в том какая у тебя машина, а в том, что уважать друг друга надо на дороге, правила одинаковые для всех написаны и если их соблюдать то помехой на дороге никто не будет. никому и в голову не придет подрезать Porche, Porche - уважают, да и кому охота попасть. Я не опытный водитель (уже не комар, но еще и не профи) и это сразу видно на дороге, вспомните себя в первые месяцы вождения, и желающих обидеть Матиз, со мной внутри, много. Но если за рулем Матиза сидит мой друг (стаж водителя 8 лет), желающих меньше, а те кто таки желают - получают уверенный отпор. Но это уже другая тема
Моя Мотильда выдержала все испытания, я от неё даже не ожидала столько.) 110 - скорость вполне спокойная, при переезде из Финляндии назад в Россию держу её стабильно и не по одному часу. Максимальная у меня 143 вышла, причём теперь её даже не трясёт, но больше она не может, так что удивляюсь тем, кто разгонял до 160. Может из-за автомата? ) В общем то машину мощнее мне давать опасно, а эта и на дальние расстояния меня не подвела, и на забитой стоянке у магазина всегда найду куда приткнуться правда за мной многие пытаются встать - думают, что место пустое. Я сама как то ткнулась - а там матиз
Не надо ни кого мочить, разойдемся миром =))) Я думаю что проблема в другом, просто у большенства людей первая машина как правило не дорогая, экономичная.... ну как там их еще называют..... короче медленное маленкое ведро и когда ты едешь и видишь такую на дороге, то сразу начинаешь её бояться, а что бы страх длился меньше - лучшее обогнать и уехать подальше.
ну ведерко... И что с того? Если у некоторых руки из карбюратора растут, и они могут реанимировать любой трупик, даже трупик жука, НЕ дает ему право обижать маленьких и немощных букашек...
скорость - не скорость, а когда за тобой какой то у.... в общем хороший человек едет и фарами слепит, а с права поток и не вклиниться - остается зажмуриться и плющить гашетку )
RE: Мочите меня, о гневные любители и любительницы узбекского автопрома. кидайте в меня деталями от своих машин и бейте маленькими руликами. Ахахахахаааа.. )))) Мы тебя ещё хорошенько накажем, отхлестаем ремнями ГРМ, проучим и... научим любить...